Главная » Без рубрики » Обновленный автопарк и высокие технологии: новые соглашения «Деловых Линий» с игроками рынка

Обновленный автопарк и высокие технологии: новые соглашения «Деловых Линий» с игроками рынка

0 133

В столице в рамках масштабной международной выставки ComTrans группа компаний торжественно подписала ряд важных и актуальных договоров с другими компаниями. В первую очередь, речь идет о соглашении с крупнейшим производителем коммерческого транспорта в России – «Группой ГАЗ». Документ касается реновации парка малотоннажного коммерческого транспорта «Деловых Линий» — в парке перевозчика уже около 750 машин этого типа. Участники также договорились дальше совершенствовать технику и улучшать ее послепродажное обслуживание.

Второй договор — с совместным предприятием концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ» — ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Он предполагает обновление паркадальнемагистральных тягачей грузоперевозчика. В «гараже» оператора – уже около 1500 грузовых машин Mercedes-Benz, и «Деловые Линии» сегодня– один из первыхроссийских потребителей техники этогобренда. Автомобили по качеству и низким затратам на эксплуатацию полностью соответствуют запросам оператора.

ГК «Деловые Линии» также заключили новый для себя контракт – граничащий со сферой высоких технологий. Группа компаний договорилась с НП «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» о поддержке инновационным проектам и об участии в реализации направления «Транспортно-логистические услуги» в рамках дорожной карты «Автонет 2.0».

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх