Главная » Мировые новости » Команда Глобального кибер-альянса пополнилась суперпрофессионалами

Команда Глобального кибер-альянса пополнилась суперпрофессионалами

0 69

Глобальный кибер-альянс (Global Cyber Alliance (GCA)) укрепил свою способность противостоять международным кибер-рискам, благодаря присоединению двух международных лидеров. Ветеран отрасли Энди Бейтс (Andy Bates) станет исполнительным директором GCA в регионах Великобритании, Европы, Ближнего Востока и Африки, а Терри Уилсон (Terry Wilson) будет руководить расширением деятельности альянса в этих регионах.

Г-н Бейтс приносит с собой свыше 25 лет опыта работы на технических и руководящих должностях в составе таких мировых гигантов, как Racal, Cable & Wireless, Level 3 Communications и Verizon EMEA. Он войдёт в состав высшего руководства альянса и будет оказывать содействие в вопросах разработки глобальной стратегии и расширения деятельности GCA. Терри Уилсон на протяжении многих лет служил полицейским детективом, а до недавних пор занимал пост руководителя кибер-программы Совета начальников национальной полиции (National Police Chiefs’ Council (NPCC). Его деятельность в составе альянса будет ориентирована на расширение партнёрств GCA.

«Руководство альянса радо приветствовать Энди и Терри к команде GCA.  Эти специалисты, располагающие обширным опытом в частном секторе и правоохранительной системе соответственно, будут содействовать расширению взаимодействия GCA с этими ключевыми сообществами, — отметил Фил Рейтингер, президент и главный исполнительный директор GCA. —   Мы с нетерпением ждём расширения европейской штаб-квартиры и круга партнёров альянса».

GCA со штаб-квартирами в Нью-Йорке и Лондоне и планами открытия представительства в Брюсселе прилагает все усилия для предоставления реальных, практически реализуемых решений, ориентированных на сокращение рисков интернет-безопасности, повышение доверия и раскрытие полного потенциала Всемирной сети в качестве двигателя коммерции и коммуникации.

«Интернет открывает колоссальные возможности для улучшения жизни людей по всему земному шару, — прокомментировал г-н Бейтс. —  Однако, дабы гарантировать нашу возможность помогать как можно большему количеству людей, необходимо создать прочный фундамент кибербезопасности. GCA играет ведущую роль в борьбе с киберпреступностью, и я рад стать частью альянса».

«Энди располагает отличным послужным списком в сферах руководства и практического внедрения различных инициатив, а также обширным опытом работы в различных сегментах отрасли с разнообразными технологиями.  Я уверен, что специалист со столь значительным опытом и навыками, а также колоссальной энергией, «драйвом» и целеустремлённостью, станет чрезвычайно ценным активом для команды GCA, — заявил Трольс Ёртинг (Troels Oerting), глава совета директоров Глобального кибер-альянса и директор по вопросам информационной безопасности Barclays. — Терри сделал впечатляющую карьеру в полиции и показал себя отличным командным игроком, чьим главным преимуществом является создание мощных партнёрств.  Я знаю, что в новой роли он применит все свои обширные таланты».

На протяжении последнего года деятельность GCA была ориентирована на сокращение рисков фишинговых атак по электронной почте посредством своего инструмента, позволяющего организациям всех масштабов внедрять протокол доменной аутентификации сообщений, отправки отчётов и согласования (Domain-based Messaging Authentication, Reporting and Conformance (DMARC) — бесплатное и всемирно признанное решение, сокращающее объёмы «спуфинга» электронной почты.  DMARC препятствует спамерам и фишинговым мошенникам в использовании названия организации для обмана ничего не подозревающих клиентов и проведения кибер-атак. Протокол предоставляет аналитические сведения о любых попытках спаминга, фишинга или спеарфишинга с использованием бренда или названия организации.

«Энди и Терри приносят с собой потрясающую комбинацию опыта работы в правоохранительной системе и бизнес-кругах, что поможет нам продвинуться в реализации нашей миссии по выявлению и противодействию кибер-угрозам», — заявил Иэн Дайсон (Ian Dyson), комиссар лондонской полиции.

«Каждый из них располагает колоссальным багажом технических знаний и опытом высшего руководства организациями частного и государственного сектора.  Они станут прекрасным дополнением к и без того мощной команде GCA», — отметил Джон Гиллиган (John Gilligan), глава совета директоров Центра Интернет-безопасности.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх