Главная » Без рубрики » Safe Crow объявил о снижении стоимости безопасных интернет-сделок

Safe Crow объявил о снижении стоимости безопасных интернет-сделок

0 99

Сервис Safe Crow, специализирующийся на обеспечении гарантий для обеих сторон интернет-сделки, заявил об усовершенствовании тарифов.

По словам представителей компании, комиссия сервиса по-прежнему зависит от стоимости сделки, однако ее размер снизился для сделок, сумма которых превышает 3 тысячи рублей.

Исполнительный директор SafeCrow Антон Бутивщенко рассказал о постоянно увеличивающейся популярности сервиса. Такие выводы опираются на данные по ежемесячно растущей аудитории, а также на появление на рынке многочисленных подражателей SafeCrow.

«На практике ни банк, ни платежный оператор не помогают покупателю вернуть деньги за полученный товар плохого качества или не оказанную услугу. Принцип escrow, лежащий в основе нашего сервиса – это реально работающий инструмент в сегменте с2с», – раскрывает секрет успеха сервиса  Бутивщенко.

C2C – сектор онлайн-торговли, в которой покупателями и продавцами являются обычные пользователи. Данный сегмент интернет-продаж сейчас бурно развивается, чему способствует интегрирование принципаC2C в социальные сети.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх