Главная » Роботехника » Германский Ace Parade показал преимущества тормозной системы UBS

Германский Ace Parade показал преимущества тормозной системы UBS

0 349

По сообщениям сайта United Brake Systems, одним из самых ярких событий прошедшего с 26 августа по 2 сентября в Германии Ace Parade стало тестирование эксклюзивного автомобиля Lada Vesta на тормозной системе UBS. Его провели тренер и гонщица Татьяна Головлева и чемпион России по ралли Сергей Бакулин. По словам водителей, современная тормозная система UBS показала себя с лучшей стороны: Vesta с новыми тормозными колодками и дисками — это качество, безопасность и комфортная езда по российским и европейским дорогам. В первую очередь, водителей порадовала информативность педали тормоза и поведение машины в пограничных состояниях, когда машина едет очень быстро – практически на границе потери сцепления.

Автомобиль, как утверждают опытные водители, демонстрирует впечатляющие результаты в условиях трассы. Кстати, Lada Vesta протестирована уже на четырех лучших трассах мира: Nurburgring, Moscow Raceway, Kazan Ring Canyon и Circuit Park Zandvoort.

Напомним, что автопробег Ace Parade проводится в ежегодном формате. Организаторы всякий раз предлагают многочисленным участникам мероприятия новый маршрут.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх