Главная » Мировые новости » Компания Kepware выпускает версию 6.3 ПО KEPServerEX®

Компания Kepware выпускает версию 6.3 ПО KEPServerEX®

0 73

Компания Kepware® — предприятие, входящее в состав PTC и специализирующееся на разработке программного обеспечения для промышленного сетевого взаимодействия, — сообщила о выпуске обновлённой платформы KEPServerEX version 6.3. В число основных доработок вошли оптимизированные функции создания, чтения, обновления и удаления (CRUD) в конфигурационном API-интерфейсе, новая возможность временной синхронизации для драйверов с функциями электронного измерения потока в трубопроводе (EFM), новый Ethernet-драйвер Keyence KV, а также функция удалённой загрузки проектов посредством платформы IoTThingWorx®.

@KEPServerEXversion 6.3 представляет собой очередное стратегическое обновление нашего передового программного решения с акцентом на экономии времени пользователей, ускорении их рабочих процессов и расширении возможностей индивидуальной адаптации проектов, — отметил Джефф Бейтс (Jeff Bates), руководитель производственного направления Kepware. —  Этот релиз предоставит пользователям дополнительные средства контроля и управления проектами даже в удалённом режиме. При разработке версии 6.3 мы также добавили к нашему передовому портфелю новый драйвер».

В состав релиза 6.3 входит новый Ethernet-драйвер Keyence KV, позволяющий пользователям ПЛК KEYENCE с лёгкостью устанавливать надёжное программируемых контроллеров серии KV с разнообразными устройствами и прикладными программами, включая OPC-клиентов и IoT-решений.  ПЛК KEYENCE чрезвычайно популярны в Японии, и новыйEthernet-драйвер Keyence KV имеет локализованную версию на японском языке, что делает решение ещё более доступным для пользователей из «страны восходящего солнца».

Кроме Ethernet-драйвера, в версию 6.3 платформы KEPServerEX также вошли:

Обновлённые функции CRUD для конфигурационного API-интерфейса: пользователи конфигурационного интерфейса прикладных программ отныне могут сохранять проекты в любой версии программы KEPServerEX, создавать объекты с дочерней иерархией или сразу несколько объектов с помощью одной операции. Пользователи API-интерфейса также могут вносить массовые изменения в конфигурацию и запускать ATG, что позволяет быстрее корректировать крупные проекты. KEPServerEXversion 6.3 избавляет пользователей от необходимости в большом объёме локальных настроек и позволяет с лёгкостью создавать общие коды для объектов в различных проектах.

Функции временной синхронизации для драйверов с возможностями EFM: отныне пользователи могут задавать индивидуальные пороговые значения временной синхронизации для любого драйвера с функциями EFM и предотвращать любые операции по синхронизации до превышения заданного лимита отклонения. Включённый в версию 6.3 новый алгоритм временной синхронизации OnPoll также позволяет пользователям конфигурировать активацию функции после EFM-пробы. Это снижает рабочую нагрузку на сеть и предоставляет пользователям дополнительные средства управления временной синхронизацией без необходимости в дополнительной коммуникации с устройством.

Удалённая загрузка проектов с помощью ThingWorx: используя преимущества существующего безопасного клиент-интерфейса ThingWorx, встроенного в KEPServerEX, пользователи отныне могут импортировать проекты KEPServerEX из локального хранилища файлов и направлять их к любому подключённому устройству с установленным ПО KEPServerEX.  После передачи файла с платформы в локальную версию KEPServerEX новый проект загружается в среду выполнения. Пользователи могут с лёгкостью корректировать сетевые настройки и активировать проекты KEPServerEX в удалённом режиме — управляя при этом всеми своими машинами с помощью единого интерфейса ThingWorx.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх