Главная » Мировые новости » DropDeck: искусственный интеллект, децентрализация и поощрения – основа финансовых инвестиций

DropDeck: искусственный интеллект, децентрализация и поощрения – основа финансовых инвестиций

0 85

«Все хотят вкладывать средства в перспективные компании. DropDeck хочет устранить барьеры, стоящие между финансовыми спонсорами и лучшими инвестиционными возможностями, — отметил главный исполнительный директор компании Алон Во (Alon Vo). — На сегодняшний день в мире уже существует множество подобных платформ, но мы хотим создать для вас самую любимую. DropDeck — комплексная площадка, способная изменить традиционную практику финансирования компаний по всему миру».

Всё больше предприятий инициируют ICO, и большинство из них функционируют за рубежом. В таких условиях проведение комплексной юридической оценки и подтверждение источников средств могут быть весьма проблематичной задачей. Некоторые платформы оценивают и составляют рейтинги ICO, но кем и по каким критериям они составлены, зачастую оказывается тайной за семью печатями. DropDeck намеревается положить конец этой проблеме.

Платформа DropDeck отдаёт приоритет обеспечению доступности и в максимальной степени децентрализует процесс финансирования. Любой желающий может принять участие в поиске и финансировании перспективных предприятий, оценке эффективности персонала, проведении комплексного юридического анализа и взыскании выделенных средств. При составлении рейтинга участников используются алгоритмы на базе технологий искусственного интеллекта. Согласовательный механизм гарантирует, что только лучшие из лучших получают возможность поучаствовать в процессе и получить финансовое вознаграждение. Награды в виде монет и смарт-контракты служат стимулом для участников, побуждая их прилагать все возможные усилия для финансирования компаний и вознаграждения спонсоров. В ходе конкурса IBM Watson AI XPRIZE DropDeck завоевала признание и активную поддержку со стороны передовых экспертов в сфере ИИ. Компания добилась значительных результатов в дополнении приложений ИИ функциями блокчейна.

Размеры рынка инвестирования в ICO, стартапы и предприятия малого и среднего бизнеса на сегодняшний день превышают 300 млрд. долл. США. По мере притока капитала в экономику DropDeck ценность монет будет возрастать в геометрической прогрессии. До половины прибыли, выражаемой в монетах, будет «сгорать», и создаваемый дефицит будет повышать их стоимость. Команда специалистов и консультантов компании сотрудничает с 15 криптовалютными биржами, обеспечивая ликвидность монет.

DropDeck очень быстро завершила частные торги без привлечения каких-либо средств маркетинга, в результате чего компании удалось привлечь 3 300 ETH.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх