Главная » Роботехника » В Москве известный предприниматель Михаил Гуцериев попал в ДТП

В Москве известный предприниматель Михаил Гуцериев попал в ДТП

0 260

Первый случай зафиксированного ДТП с участием Tesla произошел в Москве, в Марьино.

Как сообщает как сообщает Росбалт, 17 ноября, в 21:00 на Братиславской улице водитель известного предпринимателя и поэта Михаила Гуцериева Игорь Переверзьев не справился с управлением, в результате чего автомобиль снес один уличный столб и ударился о второй. Сам владелец в момент аварии находился в салоне автомобиля на заднем сидении. Бизнесмен, отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался. Пострадавший в ходе аварии автомобиль была доставлен на электрореабилитацию в троллейбусное депо неподалеку от места ДТП.

В мае 2017 года Илон Маск представил план развития компании, предусматривающий добавление в линейку электромобилей грузовика и автобуса. При этом, он не торопится открывать представительство Tesla в России, поэтому на рынке действуют только неофициальные дилеры. При этом, автомобиль принадлежащий Гуцериеву —  личный подарок создателя Tesla Илона Маска.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх