Главная » Без рубрики » iMARS сообщил о завершении исследования рынка объявленных тендеров на коммуникационные услуги за 3-й квартал 2017 г.

iMARS сообщил о завершении исследования рынка объявленных тендеров на коммуникационные услуги за 3-й квартал 2017 г.

0 63

Как сообщает издание «Business-Post», завершено очередное исследование отечественного рынка объявленных тендеров на коммуникационные услуги. Его традиционно проводили эксперты группы iMARS, представившие результаты анализа за третий квартал текущего года. Они изучали закупочную деятельность компаний, которые были обязаны публиковать все свои тендеры на официальном сайте Госзакупки.

Отмечается, что в третьем квартале (с 1 июля по 30 сентября) этого года суммарный объем российского рынка коммуникационных услуг достиг отметки в 5,7 млрд. рублей. За последние два года больше было зафиксировано только в третьем квартале 2016 г. (5,95 млрд. рублей).

В комментарии к новости Владимир Ступников (президент группы iMARS) заявил, что в третьем квартале налицо актуальность тендеров на классические коммуникации и рекламу. Что касается четвертого квартала, то следует ожидать роста популярности тендеров на производство сувениров и организацию предновогодних мероприятий, а также закономерного роста расходов по этим направлениям.,

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх