Главная » Без рубрики » Слова из русского языка наделены способностью улавливать и хранить время

Слова из русского языка наделены способностью улавливать и хранить время

0 92

«Комсомольская правда» опубликовала интервью с известной писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Она рассказала читателям газеты о сути созданного ею метода ритмологии. По словам собеседницы издания, она в годы работы астрономом-геодезистом стала изучать различные философские направления. Объединение полученных знаний позволило прийти к выводу о наличии у времени физических свойств и пониманию того, что слова из русского языка способны улавливать и хранить время. Это означает, что при помощи слов (ритмов) можно управлять временными потоками (т.н. ритмовременем). Благодаря этому можно рассчитывать на развитие человеческого потенциала и комфортное привыкание к условиям быстро меняющейся действительности.

Как подчеркнула Евдокия Лучезарнова, пока ее метод находится в стадии формирования. Но важно понимать, что за ритмологией будущее. Феномен времени нуждается в тщательном изучении с последующим созданием на базе исследований целостной метанауки. На Западе уже активно развиваются хронобиология и биоритмология. Россия не должна отставать, помня о том, что в свое время опрометчиво на генетику и кибернетику вешались ярлыки «лженаука». Ритмология к лженаукам и сектантским учениям не относится, она абсолютно безопасна для человека.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх