Главная » SmartWatch » Умные часы Casio WSD-F10 останутся доступными только в США и Японии

Умные часы Casio WSD-F10 останутся доступными только в США и Японии

0 579

Сверхпрочные умные часы компании Casio WSD-F10, оставаясь самым прочным Android Wear устройством на рынке, могут быть доступными лишь горстке людей. Как стало известно журналистам Gadgets.su из сообщения Casio на wearable.com, компания в настоящее время не планирует поставки своих smartwatch в другие страны.

casio-wsd-f10-usa-japan

На данный момент часы доступны в Соединенных Штатах и Японии с неподтвержденной датой релиза в Великобритании. Рассуждения об ограничении запуска пока неясны, учитывая, что жители США и Японии представляют собой лишь часть населения земного шара.

Напомним, что умные часы Casio WSD-F10 появились на выставке CES в январе месяце и представляются как самые прочные и надежные часы на сегодняшний день. Устройство сертифицировано по стандартам военного класса и может выдержать глубину до 50 метров. Кроме того, часы наполнены датчиками, включая датчик движения, акселерометр и гироскоп. Дисплей экрана может быть как цветным, так и монохромным, что позволяет обеспечить до 30 дней автономной работы.

В настоящее время WSD-F10 доступны на рынках США и Японии по цене $500.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх