Главная » Планшеты » Fino — первый в мире небьющийся планшет

Fino — первый в мире небьющийся планшет

0 653

Компания Fino, штат Вирджиния, США, запустила на сайте Indiegogo проект — первый в мире небьющийся планшет, который может стать достойным конкурентом на рынке гаджетов. Новость передает Gadgets.su.

fino-1

На своей персональной странице проекта компания описывает планшет как устройство с прочным дисплеем, который использует безосколочную технологию и имеет пять слоев, содержащих материалы, которые амортизируют от удара и гарантируют неразрушимость. Другие же планшеты, существующие на сегодняшний день, часто заканчивают свою работу по причине разбитых экранов при падении.

Планшет Fino оснащен операционной системой Android 5.1, работает на четырехъдерном 2.24 ГГц процессоре и предлагает 4 Гб оперативной памяти. Емкость для хранения составляет 32 Гб с возможностью расширения до 128 Гб. Питается планшет от несъемной батареи 550 мАч, предлагающей длительное время работы устройства без повторной подзарядки. Также имеется камера заднего вида 8 мегапикселей и передняя камера 5 мегапикселей. Fino поставляется с GSM/HSPA/LTE и Nano Sim.

fino-2

Планшет доступен в двух цветах — черном и белом — и имеет 8,2-дюймовый дисплей с емкостным сенсорным ЖК-экраном с 16 цветами и мультитач функциями. С точки зрения размера, Fino довольно прост в обращении и имеет габариты 213,4 х 123,6 х 6,1 мм с весом 263 г.

Компания стремится собрать $30 000 и предлагает первые 500 устройств с 40% скидкой всего за $99.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх