Главная » Телефоны » Российский Power Bank для iPhone запускается в серийное производство

Российский Power Bank для iPhone запускается в серийное производство

0 516

1487518358__mg_6187Внешний аккумулятор для смартфонов iPhone в ближайшее время запускается в серийное производство в России. Отечественная компания-производитель ROMANOVA объявила также и о старте продаж русского Power Bank. Устройство вполне способно конкурировать с зарубежными аналогами по параметрам, при этом имеет ряд отличительных преимуществ.

Прокомментировала событие генеральный директор компании, выпускница «Стартап Академии Сколково» Наталья Романова. Она отметила, что специалисты компании провели специальное исследование, в ходе которого обнаружился очевидный факт: людям не всегда удобно пользоваться тяжелыми и неудобными зарядными устройствами с длинными проводами. Поэтому появился новый компактный внешний аккумулятор весом 70 граммов, который имеет беспроводное соединение с iPhone. Он также снабжен функцией «турбо режим» и способен в зависимости от модели смартфона подзаряжать его до двух раз.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх