Главная » Роботехника » Ramedix Group рассказала о развитии нейрохирургической промышленности в России

Ramedix Group рассказала о развитии нейрохирургической промышленности в России

0 343

2 (14)

Во время форума InfoSpace его участники (а это более 400 человек из 42 российских субъектов) обсудили утвержденную главой государства Владимиром Путиным Стратегию научного развития РФ до 2035 г.

Серьезный интерес у аудитории вызвало выступление Директора компании Ramedix Group Марии Правдиной, которая познакомила участников Форума с деталями развития в нашей стране предприятий, специализирующихся на производстве  расходных элементов для нейрохирургии, нейроваскулярной хирургии, эндоваскулярной хирургии. Также она рассказала о существующих мерах поддержки инновационных предприятий, ученых-инноваторов. Сообщается, что в ближайшие планы Ramedix Group входит открытие ряда благотворительных организаций в поддержку врачей нейрохирургов. В текущем году планируется открыть первый фонд в поддержку врачей нейрохирургов. Главной его задачей будет увеличение пенсии для нейрохирургов в пять раз.

Деловая программа форума продолжилась Территорией развития бизнеса – площадкой живого общения представителей малого и среднего предпринимательства с корпорациями развития, инвестиционными фондами, крупными компаниями.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх