Главная » Гаджеты » Лучшие участники конкурса «Эфир на миллион» получили награды

Лучшие участники конкурса «Эфир на миллион» получили награды

0 167

12

В течение месяца пользователи приложения BIGO LIVE следили за участниками конкурса «Эфир на миллион». За своих фаворитов они могли голосовать, делать прогнозы, ежедневно получая призы. В завершившемся недавно проекте приняли участие 6000 жителей 78 городов России и стран СНГ. В самых разных направлениях творчества каждый из них в прямом эфире демонстрировал свои творческие таланты. Здесь были и шахматисты, и спортсмены, дрессировщики, организаторы свадеб, флористы и, конечно, танцоры и вокалисты. Жюри конкурса возглавила Анастасия Самбурская, известная актриса кино и театра.

Анастасия Кафарова из Астрахани стала лучшей среди финалистов по мнению зрителей и жюри. Как победителю конкурса ей вручили приз 600 тысяч рублей. На эти средства Анастасия планирует открыть в своем городе детскую танцевальную студию. Еще одна Анастасия, только из города Одинцово Московской области, заняла второе место и получила 300 тысяч. Приз будет использован на реализацию творческих планов: съемку клипа на море с известным исполнителем в стиле хип-хоп. Тимур Амиров из Ташкента, ставший в финале третьим, полученные 100 тысяч планирует потратить на путешествие за границу.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх