Главная » Роботехника » «Деловые Линии» стали популяризатором концепции «физического интернета» в России

«Деловые Линии» стали популяризатором концепции «физического интернета» в России

0 168

Как информирует портал «Именно.ру», Екатеринбург успешно принял на своей площадке международную выставку «Иннопром». В ее рамках широкое обсуждение получила концепция «физического интернета». Он обоснованно считается будущим современной логистики. Отмечается, что под эгидой этой концепции будет происходить внедрение унификации тары для транспортировки грузов и создаваться единые распределительные центры и маршруты движения для всех игроков рынка, тогда как конкуренцию ждет закономерный рост за счет качества услуг и дополнительных ценностей

Комментируя актуальную новость для интернет-портала E1, директор управления по экспедиторской деятельности «Деловые Линии» Михаил Петров озвучил историческое событие: на территории РФ продвижением уникальной концепции «физического интернета» будет заниматься именно группа компаний. Это стало известно после того как во время выставки «Иннопром» были поставлены подписи под соглашением с автором концепции — Бенуа Монтреем.

Михаил Петров акцентировал внимание на том, что «физический интернет» станет позитивным явлением для транспортно-логистического рынка. К примеру, благодаря этой концепции можно рассчитывать на поднятие средней плотности загрузки, сокращение количества пустых пробегов и сроков доставки. В результате, стоит ждать существенного снижения логистической составляющей в цене товара (сейчас она доходит порой до 90%).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх