Главная » 3D технологии » Обладателем самой большой доли рынка SSL в России стал GlobalSign

Обладателем самой большой доли рынка SSL в России стал GlobalSign

0 90

GlobalSign стал лидером на российском рынке SSL-сертификатов по объему продаж, заняв высшую позицию в рейтинге Netcraft среди мировых удостоверяющих центров. Компанией Netcraft в статистическом отчете в июне 2017 года были опубликованы соответствующие данные о доле рынка GMO GlobalSign, ведущего поставщика решений идентификации и безопасности для Всеобъемлющего Интернета.

В комментариях о событии Рейджи Ойши, управляющий директор российского офиса GlobalSign, рассказал, что компания развивается последовательно и успешно, демонстрируя сегодня на российском рынке увеличение продаж. По его словам такого результата позволила достичь эффективная деятельность открытой в 2013 году российской дочерней компании. Сопровождению клиентов GlobalSign уделяет повышенное внимание, предоставляя партнерам весь функционал административной и технической поддержки, а также максимально гибкие условия и конкурентоспособные цены.

Успешная деятельность в России удостоверяющего центра GlobalSign (https://www.globalsign.com/en/) дала возможность стать обладателем самой большой доли рынка SSL в РФ. Это подтверждает и созданный с учетом subject country field аналитический отчет Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation».

Сегодня многофункциональную поддержку клиентам GlobalSign оказывает на многих языках: офисы компании расположены и активно действуют на территории США, Азии и Европы. Специализируясь в течение 20 лет на облачных и сетевых PKI-решениях и решениях по управлению идентификацией, GlobalSign обеспечивает клиентам безопасность проведения операций с документами, обмена информацией и коммерческой деятельности. Среди партнеров GlobalSign – различные хостинговые компании, разработчики и инноваторы в сфере интернета вещей (IoT), крупные предприятия, частные и государственные объединения, ряд компаний из списка Fortune 100.

Присутствие своего бренда безопасности GlobalSign SSL именно через офисы в США, Бельгии, Сингапуре и Китае расширила хостинговая компания GMO Cloud K.K., имеющая в Японии около 6500 торговых партнеров и управляющая серверами более чем 130 000 предприятий.

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх