Главная » 3D технологии » Группа iMARS: мы открыли в Пекине офис дочерней компании YI MEI XING (Beijing) Public Relations Consultant Ltd.

Группа iMARS: мы открыли в Пекине офис дочерней компании YI MEI XING (Beijing) Public Relations Consultant Ltd.

0 181

В центральном деловом районе Пекина — Чаоян — был открыт офис дочерней компании группы iMARS YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd. Как рассказал Владимир Ступников (лидер iMARS), в настоящее время узнаваемость отечественных торговых марок на рынке Китайской народной республики оставляет желать лучшего. iMARS намерен изменить ситуацию в лучшую сторону.

По словам Елены Грозной (управляющий партнер iMARS, осуществляющая руководство практикой группы в КНР и в Азиатско-тихоокеанском регионе), возглавлять пекинский офис доверено китаисту-востоковеду Александру Казюхину. К концу года будет полностью завершен набор персонала из местных «спецов». iMARS планирует заниматься развитием собственных медиа платформ в Китае. Елена Грозная также рассказала о подготовке к реализации ряда любопытных инициатив, детали о которых будут озвучены позднее.

Стоит отметить, что в текущем году группа iMARS уже осуществила ряд проектов на территории Китая — от вывода российского мороженого на местный рынок до работы с туристическими операторами и китайскими журналистами по продвижению туристических возможностей Москвы и России в целом.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх