Главная » Гаджеты » AGON by AOC представляет AGON PRO AG275QXL – первый в мире официальный игровой монитор для League of Legends

AGON by AOC представляет AGON PRO AG275QXL – первый в мире официальный игровой монитор для League of Legends

Комментарии к записи AGON by AOC представляет AGON PRO AG275QXL – первый в мире официальный игровой монитор для League of Legends отключены 475

Один из ведущих мировых брендов игровых мониторов и IT-аксессуаров AGON by AOC в партнерстве с Riot Games представил первый монитор, вдохновленный игрой League of Legends и ее культовой технологией Hextech. Монитор AGON PRO AG275QXL — AGON League of Legends Edition обладает уникальным дизайном и специальными функциями, разработанными специально для игры в жанре MOBA. AG275QXL появится в продаже с начала 2022 года.

Уникальные функции создают идеальный опыт для поклонников League of Legends

Компания AGON by AOC создала первый монитор, специально разработанный для того, чтобы подарить игрокам лучшие впечатления от игры с такими уникальными функциями, как реактивное освещение внутриигровых событий. Любители знаменитой игры сразу же заметят особый стиль монитора AG275QXL с его захватывающим дизайном в стиле Hextech, объединяющим мир магии и технологий.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с Riot Games и возможности объединить наш опыт в разработке мониторов с магией League of Legends, создав захватывающий продукт для поклонников League of Legends», — рассказал Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор AOC по маркетингу и управлению бизнесом в Европе.

Монитор AG275QXL предлагает такие функции, как режим League of Legends Mode, переключатель LoL QuickSwitch, эксклюзивные звуки включения и выключения питания, подсветка Light FX Sync и фирменный экранный дизайн LoL.

Визуально монитор представляет собой выдающееся произведение, в котором League of Legends представлена во всех аспектах: Корпус и подставка украшены элементами культового дизайна Hextech, который можно увидеть во вселенной League of Legends. Монитор сверкает благодаря специальной подсветке Light FX, которая синхронизируется с происходящим в игре. Специальный режим LoL обеспечивает четкость визуального восприятия Summoner’s Rift. Геймеры полностью погрузятся в игру с собственным монитором League of Legends.

Монитор, наполненный лучшими баффами и рунами

Чтобы гарантировать стабильную и высококлассную производительность как для обычных геймеров, так и для начинающих профессионалов киберспорта, AG275QXL обладает первоклассными техническими характеристиками: 27-дюймовая IPS-матрица с разрешением QHD и высокой частотой обновления 170 Гц обеспечивает плавное отображение даже в самых безумных командных боях.

Для устранения зависаний и разрывов AG275QXL поддерживает Adaptive Sync с FreeSync Premium, а время отклика 1 мс GtG обеспечивает безупречное качество изображения. Благодаря VESA DisplayHDR 400, ShadowControl и технологии Flicker-Free геймеры могут наслаждаться длительными игровыми сессиями и кристально четкими моделями любимых персонажей, погружающихся в бой.

AGON by AOC стремится создать правильное оборудование для геймеров, чтобы полностью максимизировать их производительность и помочь им преодолеть трудности. Революционная модель AGON PRO AG275QXL — League of Legends Edition появится в продаже в марте 2022 года.

О компании AOC

Основанная в 1967 году, компания AOC является ведущим мировым брендом мониторов и аксессуаров для ИТ и дочерней компанией TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC предлагает ассортимент моделей, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования.

Суббренд AOC, AGON by AOC, предлагает один из самых широких ассортиментов высокопроизводительных игровых мониторов в мире и полную экосистему игровых аксессуаров. Ассортимент разделен на три категории: AOC GAMING для обычных геймеров, AGON для любителей соревновательных игр и AGON PRO для любителей киберспорта и профессиональных киберспортсменов. С 2020 года AOC является одним из ведущих брендов игровых мониторов и лучшим выбором геймеров по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт.

О компании Riot Games

Компания Riot Games была основана в 2006 году для разработки, издания и поддержки самых ориентированных на игроков игр в мире. В 2009 году Riot выпустила свою дебютную игру, League of Legends, получившую всемирное признание. League стала самой играемой компьютерной игрой в мире и ключевым фактором взрывного роста киберспорта. Сейчас, когда League вступает во второе десятилетие, Riot продолжает совершенствовать игру, предлагая игрокам новые возможности: VALORANT, Legends of Runeterra, League of Legends: Wild Rift, Teamfight Tactics и множество игр, находящихся в стадии разработки, а также исследует мир Runeterra с помощью мультимедийных проектов, включающих музыку, комиксы и многое другое. Штаб-квартира компании Riot, основанной Брэндоном Беком (Brandon Beck) и Марком Меррилом (Marc Merrill) и возглавляемой генеральным директором Николо Лораном (Nicolo Laurent), находится в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Штат компании насчитывает более 2500 сотрудников в 20 офисах по всему миру.

Для получения дополнительной информации о Riot Games посетите веб-сайт компании по адресу riotgames.com или следите за Riot Games в Twitter, Instagram и Facebook (@riotgames) и League of Legends в Twitter, Instagram и Facebook (@leagueoflegends).

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх