Главная » Мировые новости » «Уралнефтесервис» за первые десять месяцев года направил на реализацию социальных проектов более трех миллионов рублей

«Уралнефтесервис» за первые десять месяцев года направил на реализацию социальных проектов более трех миллионов рублей

0 213

Пресс-служба АО «Уралнефтесервис» сообщает о том, что эта компания (дочернее предприятие НК «Нефтиса», которая входит в ПФГ «САФМАР» бизнесмена М.Гуцериева) за первые десять месяцев уходящего года направила на реализацию социальных программ в Пермском крае более трех миллионов рублей. Эти проекты претворяются в жизнь в регионе благодаря подписанным ранее экономическим соглашениям с администрациями муниципальных образований края. АО «Уралнефтесервис» на традиционной основе оказывает поддержку Кунгурскому, Ординскому, Чернушинскому и Куединскому районам Пермского края.

Сообщается, что компания направила средства на поддержку ветеранов, детей-сирот, ремонты образовательных и культурно-образовательных учреждений, а также проведение спортивных мероприятий в регионе. АО «Уралнефтесервис» планирует и дальше плодотворно сотрудничать с территориальными администрациями для развития социальной сферы в регионе.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх