Главная » Без рубрики » Михаил Гуцериев занялся написанием хитов для таинственного проекта Nanarevolution

Михаил Гуцериев занялся написанием хитов для таинственного проекта Nanarevolution

0 167

Поэт Михаил Гуцериев успешно раздвигает жанровые границы творчества, увеличивая армию своих поклонников. Оказывается, он сделал шаг в сторону модной танцевальной музыки, которая традиционно популярна среди молодежной аудитории. Слова к часто попадающему в ротацию общенациональных радиостанций хиту «Сделал шаг» написал именно Михаил Гуцериев. Исполняет же песню таинственный проект Nanarevolution & Andrian. Об этом сообщает портал InterMedia.

На протяжении последних семи суток одна известная радиостанция проводила конкурс в эфире и соцсетях, спрашивая участников, кто же скрывается под названием проекта. Во вторник, 30 января победители конкурса посетили студию радиостанции, где и узнали, что Nanarevolution это никто иной, как группа «На-На», а аранжировку для песни написал талантливый диджей Андриан Мельников (Andrian).

Добавим, что на старте 2017-го года свет увидел мегахит «Зинаида», ставший первым плодом сотрудничества между Михаилом Гуцериевым и группой «На-На». Поэт собирается стать автором слов для еще двух (как минимум) песен проекта Nanarevolution.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх