Главная » Мировые новости » Дошли до Медведково: «Деловые Линии» расширили сеть малоформатных офисов

Дошли до Медведково: «Деловые Линии» расширили сеть малоформатных офисов

0 380

В Москве в шаговом доступе от станции метро «Медведково» открылся восьмой малоформатный офис ГК «Деловые Линии». Отделение на ул. Полярной, 31Г, стр. 4 обслуживает небольшие отправления (весом одного места до 50 кг и объемом до 0,3 м3) граждан и компаний.  В компании считают «малоформат» перспективным направлением и планируют открыть до 100 подобных офисов в крупных городах России в ближайшие три года.

ГК «Деловые Линии» (26% рынка сборных грузов по состоянию на 2017 год) основана Александром Богатиковым в 2001 году. К настоящему моменту количество городов отправлений грузов, где есть терминалы перевозчика, превышает 150, а количество пунктов назначения, куда осуществляется доставка, — более 1500. Маршруты обслуживает 4000 машин «Деловых Линий» (отметим, что прирост грузоперевозок автотранспортом более чем в 4 раза превысил средний по стране по итогам 2017 года). Однако только автоперевозками и только Россией «Деловые Линии» не ограничиваются – возможна и авиадоставка, и экспресс-отправления, и доставка в страны Таможенного Союза (Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия).

Перевозчик близок к 100%-ному результату по показателям сохранности груза — 99,6% и соблюдению сроков доставки — 99%.

«Деловые Линии» не экономят на технологиях и постоянно совершенствуют онлайн-сервисы и мобильное приложение для смартфонов. Онлайн-функционал перевозчика достаточно широк и обеспечивает существенную экономию времени клиентов, что особенно актуально для жителей мегаполисов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх