Главная » Мировые новости » На выставке G2E Asia свои решения продемонстрирует GLI®

На выставке G2E Asia свои решения продемонстрирует GLI®

0 130

На протяжении вот уже более 25 лет компания Gaming Laboratories International (GLI®) предоставляет быстро расширяющемуся азиатскому игровому рынку передовые специализированные сервисы тестирования и сертификации продукции. Команда азиатских экспертов GLI будет консультировать посетителей стенда №904 компании на выставке G2E Asia 2018, демонстрируя участникам рынка Азии свою обширнейшую компетенцию. В ходе визита на стенд GLI регулирующие организации, поставщики игровых продуктов, представители правительственного сектора и операторы получат ценную аналитическую информацию о зарождающихся тенденциях и проблемах, оказывающих влияние на Азиатско-Тихоокеанского региона, Австралии и Океании.

Решения GLI для кибербезопасности — в центре внимания
На фоне жарких глобальных дискуссий, вызванных актуальными проблемами кибербезопасности, GLI продемонстрирует свои лидерские позиции в предоставлении реальных решений для защиты потребительской информации, устранения рисков по линии безопасности и эффективного решения сложных, критически важных проблем уязвимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Недавно компания стала первой лабораторией, успешно завершившей испытания и выдавшей сертификаты IP Blocking лицензиатам Филиппинского офшорного игрового оператора (Philippine Offshore Gaming Operator (POGO)) в соответствии с положениями PAGCOR, регламентирующими защиту потребительских данных. Это важное достижение наглядно демонстрирует лидерство GLI в предоставлении регулирующим организациям, операторам и поставщикам по всему Азиатскому региону средств защиты самых ценных данных от растущего числа угроз со стороны хакеров и киберпреступников.

Дабы подчеркнуть эти ключевые компетенции в сфере кибербезопасности, GLI представит на конференции в этом году широкий спектр современных и доступных решений в сфере ИТ и кибербезопасности посредством Bulletproof дочернего предприятия GLI®. В число таких решений входят (представленный ниже список не является исчерпывающим): круглосуточный центр обеспечения безопасности и безопасность как услуга; консалтинг в сфере кибербезопасности; аутсорсинг и управляемые услуги; профессиональные сервисы обеспечения безопасности, сетевого взаимодействия, перспективных средств связи, Microsoft SharePoint и ИТ-инфраструктуры; тестирование уязвимости и риска несанкционированного проникновения; тестирование и контроль качества ПО; тренинги с инструкторами и индивидуальные сервисы электронного обучения; поддержка управления (LMS) и административного руководства; закупки стратегических продуктов.

Глобальные возможности с локальным акцентом
От развитых игровых секторов Макао, Сингапура и Филиппин до молодых и перспективных регулируемых рынков Камбоджи, Вьетнама и Южной Кореи — GLI использует свои глобальные возможности для содействия региональным рынкам Азии в успешном освоении лотерейного бизнеса, онлайн-казино и отрасли Интернет-гейминга. Делая акцент на развивающемся игровом рынке азиатского региона, компания представляет участкам G2E расширенный портфель продуктов и сервисов мирового класса, включая, в частности: тестирование игрового оборудования и систем; тестирование генераторов случайных числе (RNG); анализ сетевых рынков; тестирование на возможность проникновения и сервисы в сфере кибербезопасности; консультации по нормативным и юридическим вопросам; тестирование и контроль качества; автоматизация тестирования; подготовка специалистов; профессиональные услуги.

«Мы с большим оптимизмом оцениваем потенциальную способность GLI с помощью своих поистине беспрецедентных знаний азиатского рынка помочь новым и существующим клиентам достичь успеха в сегодняшнюю эпоху беспрецедентного роста этого ключевого гейминг-сектора, — отметил Иэн Хьюз (Ian Hughes), вице-президент по глобальным сервисам GLI. —  Посетите наш стенд №904 и пообщайтесь с нашей командой азиатских экспертов — и вы узнаете, как высококачественные решения с региональным акцентом могут изменить вашу жизнь к лучшему».

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх