Главная » Мировые новости » КПРФ на Ямале может потерять своих сторонников из-за кандидата с неоднозначным прошлым

КПРФ на Ямале может потерять своих сторонников из-за кандидата с неоднозначным прошлым

0 77

Выборы губернатора и руководителей районных администраций Тюменской области – значимое событие последних лет в политической жизни региона, сообщает «ФедералПресс».

Помимо выборов губернатора, ямальцам предстоит участвовать в нескольких местных кампаниях. Среди них – выборы руководителей Тазовского и Красноселькупского района, довыборы в окружное Заксобрание. Неоднозначная ситуация сложилась на довыборах в Думу Ямальского района по округам Мыскаменскому №6 и Панаевскому №2.

На сайте избирательного комитета Ямала можно увидеть данные о четырех кандидатах. Двое кандидатов-единороссов – это руководитель оленеводческого хозяйства «Панаевское» Александр Кузюков и воспитатель школы-интерната в Мысе Каменном Тимур Исмамов. Двое других – представители КПРФ: главный экономист хозяйства «Панаевское» Денис Климов и его коллега – «временно неработающий» Захар Даньшин.

По мнению политических экспертов, из-за Даньшина КПРФ рискует лишиться определенной части сторонников. По материалам сайта избиркома стало известно, что Даньшин имеет четыре судимости.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх