Главная » Мировые новости » Избежать зависимости от поставщиков помогает облачное хранилище Infortrend GSc

Избежать зависимости от поставщиков помогает облачное хранилище Infortrend GSc

0 125

Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) представила Eon Stor GSc. Это гибридное облачное хранилище — незаменимый инструмент для предприятий, желающих избежать зависимости от поставщиков.

Перенос данных в облако приносит с собой множество преимуществ, в числе которых — быстродействие и функциональная гибкость. Однако, в случае сбоя облачного сервиса или чрезмерного роста расходов, перенос данных на платформу другого поставщика или назад в локальное хранилище может повлечь за собой ощутимые затраты, дополнительные технические и прочие проблемы.

GSc предоставляет комплексное решение для всех описанных выше трудностей. Предприятия могут перемещать свои данные между различными облачными сервисами и локальными хранилищами, будучи полностью уверенными в прозрачности процесса. Новая система обеспечивает возможность динамичной корректировки ресурсов хранилища для достижения оптимального баланса между функциональными преимуществами и ценой. Кроме того, GSc позволяет оптимизировать эксплуатационные характеристики хранилища информации посредством расширенных опций кэширования. Благодаря всем этим преимуществам, предприятия могут ускорять доступ к данным в облаке, кэшируя часто используемые блоки или файлы на локальном уровне и сохраняя редко вызываемую информацию в облаке.

GSc  способна подключаться к платформам крупнейших провайдеров облачных сервисов — Amazon S3, Microsoft Azure, Openstack Swift и Alibaba Cloud. Система поставляется в различных форм-факторах с разными параметрами производительности и сетевого взаимодействия, что позволяет удовлетворить потребности предприятий любых масштабов и типов.

«Благодаря этой системе, предприятиям больше не нужно беспокоиться о зависимости от поставщиков. Они могут сохранять свои данные как в облаке, так и в локальном хранилище, свободно перемещая их в любой момент. Каждая компания может реализовывать собственную стратегию, оптимально соответствующую её потребностям», — отметил старший директор по вопросам планирования производства Томас Као (Thomas Kao).

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх