Главная » Мировые новости » Компания Honor представила в Китае флагманский смартфон Honor Magic2

Компания Honor представила в Китае флагманский смартфон Honor Magic2

0 56

Смартфон Honor Magic2, настоящее чудо инженерной мысли и воплощение технологического мастерства Honor, был официально представлен широкой публике в ходе специальной презентации в Пекине. Новой модели, наследующей успех HonorMagic, — выпущенного на рынок в 2016 году первого в мире смартфона на базе полноценных технологий искусственного интеллекта, — уготована роль флагмана, который выведет отрасль смартфонов на принципиально новый уровень развития. Гаджет оснащён широким спектром футуристических технологий и характеристик: первый в мире полноразмерный дисплей MagicSlide обеспечивает почти 100-процентное соотношение габаритов экрана к корпусу; ИИ-процессор Kirin 980 нового поколения демонстрирует повышенную интеллектуальность и инновационные вычислительные возможности на базе технологий искусственного интеллекта; многофункциональный виртуальный помощник YOYO — это комплексная смарт-платформа, способная буквально читать мысли пользователя и обучаться в процессе своего функционирования; а «умная» камера с шестью парами линз гарантирует поистине революционное качество фото- и видеосъёмки.

Полноразмерный дисплей Magic Slide открывает новые горизонты

Первый в мире смартфон с полноразмерным дисплеем Magic Slide, Honor Magic2 – «ультралаконичная» модель, характеризующаяся максимальным комфортом пользования благодаря инновационному экрану MagicSlide размером 6,39 дюймов, обеспечивающему в буквальном смысле безупречное изображение. Соотношение габаритов экрана к корпусу нового гаджета составляет почти 100%, а сам дисплей оснащён встроенным датчиком отпечатков пальцев. Каждое движение пальцем вниз открывает портал в потрясающий своей красотой визуальный мир.

Новое поколение ИИ-технологий в процессоре Kirin 980

Представляя целый спектр обновлённых интеллектуальных функций и свойств, Honor Magic2 оснащается первым в мире двухъядерным нейроморфным процессором Kirin 980, обеспечивающим высокую производительность ИИ-вычислений и предоставляющим пользователям исключительное удобство во взаимодействии с различными интеллектуальными функциями.

Платформа YOYO, получившая 4 556 баллов при оценке ИИ-производительности, является «ядром» интеллектуальной операционной системы Honor Magic2 — Magic UI. Обладающая способностями машинного зрения, обработки естественного языка и машинного обучения, а также системами принятия решений и рекомендаций, платформа YOYO — это комплексный помощник в повседневных задачах пользователями, продолжающий обучаться и совершенствоваться на протяжении всего срока своего функционирования. По своим возможностям YOYO превосходит любого обычного виртуального голосового помощника. Платформа способна идентифицировать, учиться, думать и оптимизироваться со временем. YOYO совершает революцию в сфере взаимодействия между человеком и искусственным интеллектам, создавая не имеющий себе равных пользовательский интерфейс, основанный на различных рабочих сценариях, что делает Honor Magic2 самым «умным» ИИ-смартфоном на сегодняшнем рынке.

ИИ-камера с шестью парами линз позволяет делать снимки невероятного качества

Новый смартфон, оснащённый задней камерой 24 МП с тройным объективом и сверхшироким углом обзора 17 мм и выдвижной фронтальной камерой 16 МП с таким же тройным объективом, обеспечивает поистине революционное качество фотографии. В дополнение к осуществляемой задней камерой сегментации изображения для автоматического ретуширования фотографии с применением параметров корректировки, выдвижная фронтальная камера обладает высококлассной функцией 3D-распознавания лица и портретными настройками света, что позволяет создавать высокохудожественные сэлфи с превосходными эффектами бьютификации и боке.

Honor Magic2 — это не просто чудо инженерной мысли, это футуристический гаджет, позволяющий молодому китайскому бренду вырваться вперёд среди всех конкурентов. Новый смартфон предоставит своим пользователям несравнимый комфорт и удобство, залогом чего станут платформа YOYO, полноразмерный экран MagicSlide, процессор Kirin 980, графеновый теплоотвод, сертифицированная TÜV Rheinland технология Supercharge 40 Вт, бионический 3D-детектор света, первые в мире технологии Dual SIM Dual VoLTE и двухчастотного GPS, а также беспрецедентная скорость загрузки данных по сети Wi-Fi на уровне 1,7 Гб/с. Оснащённый широким спектром сверхсовременных технологий и высокопроизводительных функций, Honor Magic2 имеет все шансы стать смартфоном года и достичь других прорывов на передовом технологическом рынке. Презентация этой инновационной разработки отражает значительный прогресс, достигнутый Honor на пути к реализации своей цели — в ближайшие пять лет войти в число трех ведущих мировых брендов мобильных устройств.

Honor Magic2 будет доступен по предзаказу в Китае с сегодняшнего дня и до 5 ноября. Разместить заказ можно на площадках Vmall, JD, Tmall, Suning, YHD и GOME, а рекомендованная розничная цена нового гаджета стартует от 3 799 юаней КНР. Официальные продажи смартфона на китайском рынке начнутся с 6 ноября.

В ходе сегодняшней презентации бренд Honor также представил свои первые смарт-часы HONOR WATCH. Оснащённые 1,2-дюймовым круглым сенсорным экраном AMOLED и двусторонним ремешком HONOR WATCH являются одними из самых тонких устройств этой категории на рынке. Часы, разработанные на базе первой в отрасли архитектуры с двойным чипсетом, способны работать 7 дней на одном заряде и поддерживают такие функции, как мониторинг частоты сердечных сокращений в режиме реального времени, высокоточная навигация и контроль за состоянием здоровья пользователя. Глобальный релиз гаджета запланирован в январь 2019 года.

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх