Главная » Мировые новости » Innodisk стремится к доминированию в сегменте встраиваемых промышленных систем

Innodisk стремится к доминированию в сегменте встраиваемых промышленных систем

0 114

Пополняя свой портфель расширительных плат ультратонким графическим адаптером 4K М.2, компания Innodisk стремится завоевать сегмент встраиваемых промышленных систем.

На сегодняшний день M.2 является одним из доминирующих форм-факторов на рынке, а его присутствие в сегменте промышленных встраиваемых платформ неизменно растёт. Плата 2280 M.2 способна с лёгкостью удовлетворить потребности рынков автоматизации, розничной торговли и здравоохранения в компактных решениях.

Графический адаптер Innodisk M.2 – одна из самых быстродействующих видеокарт в малых форм-факторах. Эта плата 4K предоставляет лёгкий способ для расширения доступных опций отображения информации на дисплеях любой системы. Плата может оснащаться разнообразными портами для установления связи между устройствами с помощью сигналов HDMI, LVDS и DVI-D.

Соответствие промышленному стандарту означает, что все графические платы обладают стойкостью к ударам и вибрации, а также способны функционировать при температуре от -40 до +85 градусов по Цельсию. Дополнительной гарантией стабильного функционирования адаптеров служит соблюдение соответствующих нормативов FCC и СЕ.

Встраиваемые системы не всегда отвечают общепринятым стандартам и поэтому требуют особого подхода. А графические платы Innodisk совместимы с системами Windows, Linux и предоставляют дополнительные варианты индивидуальной настройки.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх