Главная » Мировые новости » Состоялся анонс трех революционных технологий бренда HONOR

Состоялся анонс трех революционных технологий бренда HONOR

Комментарии к записи Состоялся анонс трех революционных технологий бренда HONOR отключены 220

Ведущий бренд смартфонов HONOR (Компания) анонсировал три революционных — и абсолютно уникальных, — технологии в составе новой модели HONOR View20. Продолжая успех GPU Turbo, компания HONOR произвела настоящий фурор в отрасли своими потрясающими инновациями — 48-мегапиксельной задней камерой, дисплеем HONOR All-View и технологией Link Turbo.

Первая в мире задняя камера 48 МП с датчиком Sony IMX586 обещает открыть новую главу в развитии технологий мобильной фотографии. Такой камерой будет оснащена новая модель HONOR View20. Технология впервые в мире позволяет делать фотографии разрешением 48 мегапикселей с помощью смартфона. На выходе пользователи будут получать высококачественные снимки с высокой детализацией даже при увеличении.  Камера, в сочетании с возможностями ИИ-вычислений и обработки графики посредством чипсета Kirin 980 с двойным ISP и NPU, будет автоматически выполнять многокадровую обработку изображений, позволяя сравнивать многочисленные снимки, полученные с помощью камеры 48 МП и создавать изображение с высочайшим разрешением. По качеству и четкости фотографии, снятые при помощи новых смартфонов HONOR, будут сравнимы со снимками, полученными посредством высококлассных однолинзовых зеркальных фотоаппаратов.

Компания HONOR также обеспечила принципиально новый уровень широкоформатного отображения графики, представив дисплей HONOR All-View, которым оснащен девайс нового поколения HONOR View20. Уникальная конструкция со встроенной в экран фронтальной камерой, в основе которой лежит чрезвычайно сложный 18-слойный набор технологий, позволяющий интегрировать фронтальную камеру в дисплейную часть экрана, расширяет площадь отображения информации на дисплее смартфона почти до 100%. Инновационное решение HONOR All-View наглядно демонстрирует неизменное стремление бренда стимулировать эволюцию широкоформатного отображения графики — от безрамочных экранов 18:9 эпохи 1.0 и дисплеев с вырезами в эпоху 2.0 до революционных технологий эпохи 3.0.

Зная о желании пользователей непрерывно оставаться в режиме онлайн, компания HONOR переопределила опыт пользовательского взаимодействия со смартфонами, представив Link Turbo. Используя ИИ и большие данные, технология Link Turbo автоматически анализирует модель использования устройства и условия сети, переключаясь между сетями Wi-Fi или 4G и повышая скорость связи путем одновременного задействования обеих сетей.

Презентация этих революционных технологий служит примером инновационного лидерства, продемонстрированного брендом HONOR в этом году. Компания успешно представила на рынке популярные и суперсовременные мобильные телефоны, сочетающие в себе лучшие технологии и привлекательный внешний вид. «Являясь истинным законодателем «мод» в своей отрасли, HONOR продолжает раздвигать границы инноваций и тонкого мастерства. Мы стремимся непрерывно достигать технологических прорывов и дарить нашим пользователям исключительный комфорт и удобство», — прокомментировал генеральный директор HONOR Product Джимми Сюн (Jimmy Xiong).

Инновационные и привлекательные продукты HONOR, созданные с высочайшим профессионализмом и мастерством, доступны в широком спектре цветовых вариантов.  Одной из уникальных особенностей новой модели HONOR 10 Lite стали градиентные цвета: восемь сияющих слоев покрытия создают поистине потрясающий визуальный эффект. Компания также анонсировала новую расцветку для элегантного и минималистичного HONOR 8X – Phantom Blue.

В своем стремлении к превосходству в сфере дизайна смартфонов, компания совместно с ведущей малазийской художницей Хун И «Red» создала эксклюзивный арт-объект — Aurora. Инсталляция изготовлена из 2 000 стеклянных задних панелей от использованных смартфонов HONOR. Изысканные цвета этих панелей напомнили художнице северное сияние и вдохновили ее на создание этого произведения искусства.

Технология производства этих стеклянных панелей отличается высокой степенью точности. 15 наномембран, покрывающих пластину, отражают и преломляют проходящий через нее свет, и даже мельчайшая частица пыли способна уничтожить эффект от всей мембранной композиции. Одна из каждых пяти мембран отбраковывается.  Вдохновившись уникальностью этих стеклянных панелей, Red создала Aurora и в результате превратила промышленные отходы в современное искусство.

Непрерывные инновации и акцент на расширении возможностей для пользователей обеспечили HONOR стремительный прогресс на протяжении всего последнего года. Благодаря им, компании удалось прочно закрепиться на мировой арене. Бренд также сообщил об официальном выходе на рынок Гонконга. Первой представленной на этом рынке моделью станет HONOR 10. В 2019 году планирует HONOR принести молодым людям по всему миру еще больше удивительных технологических и дизайнерских инноваций.  Следите за нашими новостями!

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх