Главная » Роботехника » Vostok разрабатывает для сферы грузоперевозок платформу Vostok Trade

Vostok разрабатывает для сферы грузоперевозок платформу Vostok Trade

Комментарии к записи Vostok разрабатывает для сферы грузоперевозок платформу Vostok Trade отключены 117

Российский проект Vostok запустил процесс создания международной логистической платформы Vostok Trade, сферой для применения которой выступит отрасль грузоперевозок. Как ожидается, с внедрением этой технологии Россия значительно продвинется в мировой табели о рангах с точки зрения эффективности логистической инфраструктуры. Об этом пишет «Газета.ру».

По словам Оксаны Клименко (руководитель R&D-лаборатории Vostok), в компании выражают уверенность в том, что внедрение Vostok Trade будет наиболее перспективным направлением для развития транспортно-логистической отрасли. Ожидается, что по мере ее развития в транспортно-логистический консорциум, способствующий ее международному продвижению, вступят основные игроки рынка, — отметила представитель Vostok.

Следует добавить, что, согласно дорожной карте «Технологии распределенного реестра» нацпрограммы «Цифровая экономика», транспортно-логистическая отрасль в нашей стране относится к главным направлениям для технологий распределенного реестра. Внедрение таких технологий в эту отрасль, как ожидается, обернется к 2024 году эффектом в 135 миллиардов рублей.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх