Главная » SmartWatch » Российский сервис «Служба добрых дел» вышел на рынок США

Российский сервис «Служба добрых дел» вышел на рынок США

Комментарии к записи Российский сервис «Служба добрых дел» вышел на рынок США отключены 156

Российский стартап «Служба добрых дел» масштабируется на рынок США. Уже в сентябре этого года местные клиенты получат возможность обращаться к высокопрофессиональным техническим специалистам с целью получения компьютерной помощи. Сервисная поддержка обеспечивается на дистанционной основе через Team Viewer. Приложение «Служба добрых дел», которое создано для спасения компьютеров и мобильных устройств, можно бесплатно скачать и в Google Play, и в AppStore.

По словам управляющего директора стартапа Дениса Матеева, выход «Службы добрых дел» на рынок США не столкнулся с какими бы то ни было сложностями. Подспорьем этому стали большие вложения и эффективная системная работа с сетевой инфраструктурой. Для масштабирования сервиса привлекаются агенты, за качеством работы, в том числе, помогают следить клиенты и их оценки, — рассказал управленец.

Отмечается, что специально для выхода на рынок США штат «Службы добрых дел» пополнился рядом высококвалифицированных англоговорящих инженеров. С развитием бизнеса в США их количество увеличится. Кроме того, в ближайшие планы руководства стартапа входит открытие своего представительства на территории США.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх