Главная » Телефоны » В мобильное приложение «Биглион» добавлена «темная тема»

В мобильное приложение «Биглион» добавлена «темная тема»

Комментарии к записи В мобильное приложение «Биглион» добавлена «темная тема» отключены 118

В мобильном приложении (на базе iOS) купонного сервиса «Биглион» появилась «темная тема». Разработчики приложения выражают уверенность в том, что попробовать такой режим захотят все пользователи. Использование этого режима приводит к изменению всего внешнего вида приложения — затемняются уведомления, фон и оформление карточек всех акций.

Настроить «темную тему» в приложении «Биглион» очень легко. Включение/выключение производится вручную, кроме того этот режим можно синхронизировать с настройками смартфона. Это обеспечит подстройку приложения под пользовательский айфон. Выбор в нем темной темы приведет к автоматической активации аналогичного режима в приложении «Биглион». Таким образом, вечером оно будет самостоятельно переходить на темную тему — это поможет глазам меньше уставать и обеспечит более долгое сохранение заряда аккумулятора. Владельцы айфонов хорошо знают, что в преддверие зимы батарея садится гораздо быстрее, поэтому «темная тема» станет для них хорошим выбором.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх