Главная » Мировые новости » Смарт-часы Amazfit GTS от Huami покорили рынки мира в «Черную пятницу-2019»

Смарт-часы Amazfit GTS от Huami покорили рынки мира в «Черную пятницу-2019»

Комментарии к записи Смарт-часы Amazfit GTS от Huami покорили рынки мира в «Черную пятницу-2019» отключены 211

Технологическая компания Huami (код NYSE: HMI), одна из крупнейших в мире компаний-производителей носимой электроники, продемонстрировала превосходные результаты продаж в ходе «Черной пятницы»-2019 на различных зарубежных платформах. С момента презентации Amazfit GTS на IFA 2019 сумел завоевать сумасшедшую популярность у пользователей по всему миру и стал настоящим рекордсменом по объемам продаж в различных странах земного шара.  По данным производителя, в ходе распродаж по случаю «Черной пятницы» весь запас Amazfit GTS на испанской платформе Fnac.com был полностью распродан менее чем за 60 секунд.  Согласно информации на chollometro.com, Amazfit GTS стал самым популярным продуктом в категории «Смарт-часы» и занял 6-е место в общем рейтинге популярности электронных устройств у покупателей в ходе уик-энда распродаж. На портале Worten.com весь запас Amazfit Bip Lite и Amazfit GTR был также распродан в считанные минуты.

Смарт-часы Amazfit GTS, мировой дебют которых состоялся в ходе IFA 2019, стали настоящей звездой своей категории, благодаря чрезвычайно элегантному дизайну. Продемонстрировав отличные результаты в «Черную пятницу»-2019, бренд Amazfit планирует и дальше создавать передовые продукты, удовлетворяющие потребности потребителей по всему земному шару.

Один из покупателей на платформе Amazon поделился впечатлениями от своего приобретения: «Amazfit — настоящие молодцы! Модель GTS идеальна. Отличное качество изображения на экране, множество вариантов оформления дисплея, 2-недельный ресурс аккумулятора, функции управления музыкальным контентом, подробный прогноз погоды и многочисленные фитнес-опции». Благодаря неустанным усилиям в сфере НИОКР, специалистам Amazfit удалось создать поистине непревзойденных результатов с GTS.

Бренд Amazfit принадлежит компании Huami. В его линейке представлен ряд смарт-часов, помогающих своим пользователям вести более здоровый образ жизни. Торговая марка активно расширяет свое присутствие за рубежом. На сегодняшний день, продукция Amazfit представлена на более чем 60 иностранных рынках, включая США, Германию, Японию и т.д. Согласно непроверенным финансовым данным Huami Corporation за третий квартал 2019 года, за первые девять месяцев компания осуществила поставку в общей сложности 27,6 млн единиц смарт-часов. При этом прибыль от продаж выросла на 52,9% по сравнению с тремя кварталами прошлого года.

Краткий обзор Amazfit GTS 

Смарт-часы Amazfit GTS с изогнутым экраном 2.5D покажутся весьма привлекательными любителям высоких технологий. Новинка радикально отличается от всех предыдущих поколений квадратных Amazfit. Изогнутое стекло экрана 2.5D плавно перетекает в металлический корпус гаджета. Модель представлена в 6 расцветках и обладает водостойкостью на глубине до 50 метров. Высокотехнологичное и стильное устройство оснащено ярким силиконовым ремешком. Корпус толщиной всего 9,4 мм обеспечивает дополнительный комфорт, а одного заряда батареи хватает на 14 дней работы.

Дисплей AMOLED 341 PPI имеет один из самых высоких на рынке показателей разрешающей способности, отображая информацию на экране с удивительной четкостью. На экране устройства расположены настраиваемые виджеты быстрого доступа. Пользователь может разместить на главном экране часов 7 из 19 доступных функциональных виджетов. В их числе — пульсометр, датчик физической активности, шагомер, часы, календарь, прогноз погоды, журнал событий и т.д.

Смарт-часы Amazfit GTS оснащены оптическим датчиком Huami Bio Tracker™, обеспечивающим круглосуточный высокоточный мониторинг сердечного ритма с предоставлением подробных данных о состоянии сердца и предупреждений о выявлении аномальных значений.

Благодаря 6-осевому акселератору, гаджет станет идеальным компаньоном для занятий спортом. Смарт-часы оснащены 12 различными спортивными режимами, включая бег, занятия на беговой дорожке и кардиотренажерах, терренкур, велотренировки, плавание в бассейне/на открытой воде, альпинизм, бег по пересеченной местности, лыжный спорт и фитнес-тренировки.

*  Согласно отчету фирмы Frost & Sullivan, в 2018 году компания Huami стала крупнейшим в мире производителем носимой электроники по объемам выпуска продукции. 

О бренде Amazfit 

Amazfit — собственный бренд корпорации Huami (код NYSE: HMI). Компания Huami является разработчиком биометрических технологий с обширным опытом в сфере создания умной носимой электроники. Предприятие также известна как разработчик технологий и эксклюзивный производитель браслета MiBand от бренда Xiaomi. Начиная с сентября 2015 года, Huami начала использовать собственную торговую марку, Amazfit, для маркетинга умных портативных устройств, не представленных в ассортименте Xiaomi и ориентированных на средний и высокий сегменты рынка.

По данным отчета исследовательской фирмы Frost & Sullivan, за первые девять месяцев 2017 года объем поставок смарт-гаджетов Huami достиг 11,6 млн единиц — больше, чем у любой другой компании мира. Всего в 2017 году компания поставила на мировой рынок 18,1 млн единиц умной носимой электроники. За все время своего существования с 2013 года и до 31 марта 2018-го Huami выпустила на прилавки магазинов 56,5 млн устройств.

Мобильные приложения бренда, MiFit и Amazfit, идеально совмещаются со смарт-гаджетами, предоставляя пользователям комплексный анализ их биометрических данных и показателей физической активности. По состоянию на 31 декабря 2017 года, число зарегистрированных пользователей этих приложений достигло 56 млн человек.

Гаджеты Huami преобразуют сам способ, которым пользователи взаимодействуют с сетью Интернет и друг с другом посредством умных портативных технологий и информационных инноваций. Бренд стремится делать мир более взаимосвязанным и считает это своей основной миссией. 8 февраля 2018 года компания Huami была зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх