Главная » Мировые новости » Площадка Belzip.by сделает работу сервисного инженера простой и комфортной

Площадка Belzip.by сделает работу сервисного инженера простой и комфортной

Комментарии к записи Площадка Belzip.by сделает работу сервисного инженера простой и комфортной отключены 62

Он ориентирован на работу с сервисными инженерами, работающими на предприятиях, сотрудниками ремонтных мастерских и индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги ремонта и обслуживания техники. Склад самовывоза и офис интернет-гипермарета находятся в Минске, доставка осуществляется по всей территории Беларуси, это возможно благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями и Белпочтой, срок доставки по Беларуси, как правило, не превышает двух дней.

Открытие гипермаркета Белзип (http://bit.ly/394bWbS) стало ответом на запрос рынка о возможности приобретать все необходимые запчасти и расходные материалы в «режиме одного окна», не затрачивая время на согласование большого количества небольших заказов и не тратя деньги на несколько доставок.

На данный момент ассортимент интернет-гипермаркета Белзип предлагает:

  • Запчасти, необходимые для восстановления картриджей
  • Запчасти для ремонта принтеров и МФУ
  • Картриджи (оригинальные и совместимые)
  • Тонеры и чернила для заправки картриджей
  • Компьютерные комплектующие
  • Серверные комплектующие
  • Бумага

Большой склад и еженедельные поступления позволяют закрывать большинство заказов день-в-день вне зависимости от их объема. Также на площадке Белзип реализована возможность заказать редкие позиции, которые отсутствуют на складе, но могут быть поставлены по индивидуальному заказу, указаны сроки поставки. Плотное сотрудничество с производителями и статус импортёра позволяют выдерживать конкурентные цены.

«Открытие онлайн-гипермаркета Белзип позволило нам сосредоточиться на работе с запчастями и расходными материалами для офисной техники, услышать потребности и боли малого бизнеса и сервисных инженеров, предложить им по-настоящему качественный сервис, быструю доставку и широкий ассортимент. Цель работы площадки Белзип — сделать работу сервисного инженера комфортной и простой, обеспечить его качественными инструментами, расходниками и запчастями.» — говорит Василий Севостьян, владелец площадки belzip.by.

О компании

Работа над интернет-гиепермаркетом Белзип началась в середине 2019 года, в начале 2020 года портал был готов к работе и принял первые заказы.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх