Главная » Гаджеты » Компания «М.Видео-Эльдорадо» наладила продажу смартфонов и бытовой техники по фиксированной цене

Компания «М.Видео-Эльдорадо» наладила продажу смартфонов и бытовой техники по фиксированной цене

Комментарии к записи Компания «М.Видео-Эльдорадо» наладила продажу смартфонов и бытовой техники по фиксированной цене отключены 291

В условиях колебания российского рубля и пандемии COVID-19 объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (относится к Группе «САФМАР» Михаила Гуцериева) окажет поддержку населению. Она приняла решение отказаться от торговой наценки и будет осуществлять продажу моделей техники в десяти ключевых социально значимых категориях (к примеру, смартфоны, бытовую технику, телевизоры) по фиксированной цене. Уточняется, что цена установлена на уровне января-февраля нынешнего года. На ее изменения до конца июня не повлияют ни валютные колебания, ни иные экономические факторы. Об этом пишет портал Прайм.

Стоит добавить, что ФАС РФ констатировала допустимость таких действий объединенной компании «М.Видео-Эльдорадо» с точки зрения актуального российского антимонопольного законодательства. По словам президента Группы Александра Тынкована, компания решила помочь российским гражданам в непростой эпидемиологической обстановке. Дело в том, что в это время поломка бытового прибора или электронного устройства с его последующей заменой может стать сложным финансовым вопросом для многих семей.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх