Главная » Мировые новости » Услуги клиентам компании Neeco оказывают 26 000 инженеров и сотрудников

Услуги клиентам компании Neeco оказывают 26 000 инженеров и сотрудников

Комментарии к записи Услуги клиентам компании Neeco оказывают 26 000 инженеров и сотрудников отключены 312

Компания Neeco, входящая в число наиболее динамично развивающихся поставщиков телематических услуг связи, достигла своего очередного рубежа: в настоящее время ее услуги доступны в более чем 160 странах мира. Сейчас в распоряжении клиентов компании Neeco находится ее выездной персонал в составе 26 000 инженеров, сертифицированных специалистов и консультантов. Это позволяет ей оперативно осуществлять даже крупные и сложные проекты, в числе которых можно отметить монтаж ИТ-оборудования в 53 дипломатических представительствах в различных странах по заказу министерства иностранных дел хорошо известной арабской страны. Более подробная информация о компании Neeco представлена на ее сайте по адресу: www.neeco.com

«В основе нашего успеха лежат партнерские отношения с надежными местными поставщиками ИТ-услуг на всех континентах. Следовательно, мы можем предоставлять своим клиентам наиболее эффективные аппаратные и программные средства, услуги, техническое обслуживание и дополнительную поддержку. Применяя глобальное мышление, мы активно действуем на местах и предоставляем своим клиентам высококачественные и высокотехнологичные услуги по всему миру в кратчайшие сроки», — заявил глава компании Neeco Давид Патек (David Patek). Компания имеет свои филиалы в США, Великобритании, Франции, России, Индии, Сингапуре и Гонконге.

Поэтому организация работы новых операционных подразделений в Нью-Йорке, Праге, Мумбае, Каире и Мехико в течение месяца является выполнимой задачей для компании Neeco. Возможность исполнения заказов в сжатые сроки частично обеспечивается благодаря использованию компанией Neeco уникальной системы централизованного управления, позволяющей обслуживать клиентов по принципу «единого окна».

«Это означает, что клиентам не приходится иметь дело с различными ИТ-специалистами или местными поставщиками, разбросанными по всему миру. В компании Neeco действует специализированное подразделение, выполняющее роль службы «единого окна» по всем проектам, охватывающей множество стран», — рассказывает менеджер по предоставлению услуг компании Neeco Ладислав Бака (Ladislav Baca).

В течение месяца компанией оборудовано 53 дипломатических объекта особой категории

Во всех международных проектах наиболее трудоемкой частью считается стадия их реализации, которая зачастую протекает в существенно различающихся условиях. «Необходимо знать особенности стран, в которых реализуются проекты. Это возможно только при наличии партнерских взаимоотношений с местными поставщиками. Это основа нашего успеха», ― заключает старший системный архитектор компании Neeco Петр Оправил (Petr Opravil).

В результате компания Neeco успешно осуществила поставку и монтаж около 1000 единиц оборудования на 53 дипломатических объектах особой категории по всему миру в интересах министерства иностранных дел хорошо известной арабской страны. Несмотря на то что всем специалистам компании Neeco приходилось заранее оформлять допуск в службе безопасности, что обусловлено особенностями работы дипломатических представительств, монтажные работы на каждом объекте занимали всего около одной недели.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх