Главная » Мировые новости » В ГК «ЭФКО» рассказали о росте финансовых и производственных показателей

В ГК «ЭФКО» рассказали о росте финансовых и производственных показателей

Комментарии к записи В ГК «ЭФКО» рассказали о росте финансовых и производственных показателей отключены 283

«Группа компаний «ЭФКО» достигла поставленных целей в 2019 году и продемонстрировала уверенный рост по своим направлениям бизнеса», — сообщил Евгений Ляшенко, генеральный директор ГК, известной торговыми марками «Слобода» и Altero. Совет директоров рассмотрел и утвердил ключевые финансовые показатели деятельности. Консолидированная выручка составила 122 млрд рублей, увеличившись на 8 млрд по сравнению с показателями 2018 года.

Основная деятельность компании связана с переработкой масличных культур. В 2019 году объем переработки вырос на четверть миллиона тонн и составил 1,75 млн тонн. Также на 25% увеличился экспорт растительных масел наливом. В прошлом году ГК «ЭФКО» поставила зарубежным партнёрам 500 тыс. тонн растительных масел. В целом экспорт масложировой продукции «ЭФКО» составил в прошлом году 830 тыс. тонн продукции на сумму 530 млн долларов. Объемы производства подсолнечного масла под торговыми марками «Слобода» и Altero выросли со 161 до 172 тыс. тонн. Помимо бутилированного растительного масла, компания производит майонезы, кетчупы и кисломолочную продукцию.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх