Главная » Гаджеты » Группа «М.Видео-Эльдорадо» собралась трансформировать онлайн-бизнес

Группа «М.Видео-Эльдорадо» собралась трансформировать онлайн-бизнес

Комментарии к записи Группа «М.Видео-Эльдорадо» собралась трансформировать онлайн-бизнес отключены 393

Входящая в состав ПФГ «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева Группа «М.Видео-Эльдорадо» запускает трансформацию онлайн-бизнеса. Ритейлер наметил расширение в три раза (до 90 тысяч наименований) ассортимента за счет предложения на своих площадках товаров от других продавцов. Эксперты говорят о том, что наименее затратным способом проверки спроса на новые товары на свой площадке является как раз таки расширение категорий за счет партнеров по рынку. Ожидается, что в среднесрочной перспективе доход от маркетплейса в Группе может составить 10 процентов оборота. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Отмечается, что в первые шесть месяцев этого года показатели продаж Группы выросли на 7,6 процентов (до 208,4 миллиарда рублей с учетом НДС) относительно того же периода давности 2019 года. Что касается онлайн-продаж, то они за то же время выросли на 97,5 процента — до 116,8 миллиарда рублей, — уточнила пресс-служба Группы «М.Видео-Эльдорадо».

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх