Главная » Гаджеты » Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» расширила ассортимент СТМ-техники до 100 моделей

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» расширила ассортимент СТМ-техники до 100 моделей

Комментарии к записи Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» расширила ассортимент СТМ-техники до 100 моделей отключены 202

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (актив Группы «САФМАР» Михаила Гуцериева) запустила продажу свыше 100 моделей  СТМ-техники под собственными брендами Novex и Hi. Сообщается, что за счет развития собственных торговых марок ритейлеры, в частности, делает модели, ранее представленные исключительно в высоких ценовых сегментах, доступными для всех. Он также позволяет удовлетворить спрос в популярных категориях. Такую информацию передает сайт NEW RETAIL.

В пресс-службе Группы уточнили, что первыми товарами для обеих входящих в ее состав сетей товарами СТМ стали телевизоры. За июль-сентябрь телевизоры Novex заняли долю в 7 процентов в штучных продажах «М.Видео», тогда как доля телевизоров Hi в «Эльдорадо» составила 15 процентов. До конца года ритейлеры собираются вывести в продажу еще свыше 70 моделей в разных категориях крупной и малой бытовой техники.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх