Главная » Телефоны » Panasonic представил в России новый мобильный телефон

Panasonic представил в России новый мобильный телефон

Комментарии к записи Panasonic представил в России новый мобильный телефон отключены 478

Москва, Россия – В апреле компания Panasonic представила на российском рынке новый мобильный телефон – KXTF200. Эта удобная универсальная модель предназначена для тех, кто хочет постоянно быть на связи и при этом не нуждается в избыточном функционале. Она может стать отличным дополнением к смартфону, первым телефоном для ребенка, надежным средством связи для лиц, ведущих активный образ жизни, и всех тех, кто по личным причинам предпочитает мобильные «трубки». Новый KX-TF200 одновременно поддерживает SIM-карты двух сотовых операторов, оснащен большим экраном, емким аккумулятором, расширенной телефонной книгой и быстрым доступом к часто используемым функциям.

Новый телефон Panasonic KX-TF200 представлен в эргономичном форм-факторе «трубка». Яркий цветной жидкокристаллический экран с диагональю 2,4 дюйма (61 мм) и высокой контрастностью удобен для чтения сообщений и навигации по меню. Цифры и буквы на подсвечиваемых клавишах хорошо читаются даже при недостаточной освещенности, нажатие клавиш сопровождается звуковым сигналом.

Встроенные MP3-плеер и FM-радио позволят слушать любимую музыку и передачи — как через наушники, так и без них. Для подключения наушников предусмотрен стандартный разъем. Управлять громкостью воспроизведения и звонка можно с помощью отдельной боковой кнопки.

VGA-камера поможет сделать фото и записать видео, которыми потом можно будет поделиться с друзьями и близкими, используя функцию Bluetooth. К простым, но очень полезным функциям также можно добавить: калькулятор, календарь, будильник и игру Boxman.

Объемная телефонная книга сохранит до 500 записей. При необходимости она может быть расширена еще на 250 записей за счет дополнительной памяти SIM-карты. Модель KX-TF200 поддерживает карты памяти microSD объемом до 32 Гб.

Яркий светодиодный фонарик, встроенный в верхнюю часть устройства, поможет подсветить дорогу, найти ключи или мелкие предметы в темноте. Включить его можно простым нажатием кнопки на корпусе телефона.

Модель KX-TF200 оснащена емким аккумулятором, полный заряд которого поддерживает работу до 5 часов в режиме разговора и до 225 часов в режиме ожидания.

Приобрести новый мобильный телефон Panasonic KXTF200 можно в официальном интернет-магазине Panasonic. Модель представлена сразу в четырех цветах: черном, синем, сером и красном.

О корпорации Panasonic:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик инновационных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных направлений бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, сегодня представлена 528 подразделениями и 72 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2019 году (окончился 31 марта 2020 г.) составил 61,9 млрд евро (7,49 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх