Главная » Телефоны » Уникальная система безопасности – главное преимущество смартфона SIRIN V3 от Sirin Labs

Уникальная система безопасности – главное преимущество смартфона SIRIN V3 от Sirin Labs

Комментарии к записи Уникальная система безопасности – главное преимущество смартфона SIRIN V3 от Sirin Labs отключены 94

Компания Sirin Labs, основным инвестором которой является казахский бизнесмен Кенес Ракишев, анонсировала новый смартфон SIRIN V3 с уникальной системой безопасности. Разработанный ею до этого блокчейн-смартфон FINNEY имеет встроенный зашифрованный криптокошелек, благодаря чему любые операции с криптовалютой осуществляются максимально безопасно. Для специалистов компании вопрос безопасности всегда был приоритетным, отметил Кенес Ракишев, и обладатели нового смартфона могут не беспокоиться за пользовательские данные. 

Программное решение, действующее в устройстве, предоставляет два независимых пространства – пользователь может переключаться с одного на другое очень просто. Эта система основана на платформе мобильной безопасности Samsung Knox. Sirin V3 ™ снабжен многоуровневым пакетом кибербезопасности с включенной системой предотвращения вторжений (IPS) на основе поведения и машинного обучения для проактивной киберзащиты в режиме онлайн.

Используя режим рабочего пространства (Work Space mode), пользователь лишен возможности записывать аудио, делать снимки с экрана и копировать данные, а также устанавливать сторонние приложения, но ему предложены предустановленные программы. Персональный режим смартфона (Personal mode) обеспечивает защиту от вирусов и возможность устанавливать приложения, но только из Google Play Store.

Целостность устройства (и микросхем смартфона, и операционной системы) защищенная платформа определяет поэтапной проверкой безопасности, выявляя любое вмешательство как через сеть, так и через физическое подключение к гаджету. В смартфоне предустановлено сквозное приложение для анонимных зашифрованных вызовов военного уровня, а также задействованы используемые спецслужбами, военными и правительственными организациями технологии.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх