Главная » Мировые новости » Российские разработчики начали бета-тестирование автоматического переводчика видео

Российские разработчики начали бета-тестирование автоматического переводчика видео

Комментарии к записи Российские разработчики начали бета-тестирование автоматического переводчика видео отключены 135

С 29 июля 2021 года на платформе «AllMyBlog» пользователи могут оценить функционал автоматического переводчика видео «Taradam». Кирилл Калашников, лидер команды создателей, полагает, что их программа значительно расширит возможности для продвижения и популяризации контента.

Перевод и озвучка

Англоязычный контент доминирует в Интернете. Но как быть тем блогерам и пользователям, которые не владеют английским? Какой бы язык ни был их родным, их возможности в плане распространения и потребления контента ограничены. Автоматический переводчик «Taradam» призван решить эту проблему.

В скором времени с его помощью любой пользователь Интернета сможет сделать несколько кликов и получить не только перевод, но и дубляж понравившегося видео. Уже сейчас возможности «Taradam» могут протестировать зарегистрированные пользователи платформы «AllMyBlog».

На ней представлен контент от более чем 20 000 блогеров. После начала этапа бета-тестирования «Taradam» пользователи платформы могут получить любой ролик, продублированный на один из 64 языков, которые поддерживает «Taradam». Заказать услугу перевода и озвучки стоит не только из праздного любопытства: на полученном продукте можно заработать.

Монетизация переведенного видео-контента

Для того, чтобы получить доход от продублированного видео, достаточно быть зарегистрированным пользователем платформы «AllMyBlog» и оплатить услугу автоматического перевода и дубляжа ролика.

Выбрать перспективный вариант поможет обширный каталог «AllMyBlog», в котором хранится контент от десятков тысяч блогеров. После того, как операция будет завершена, заказчик получит на электронную почту готовый продукт. Правообладателем переведенного и дублированного ролика будет считаться пользователь, оплативший сервис от «Taradam». Это даст ему возможность распространять, продвигать и извлекать выгоду из видео-контента, созданного другими людьми.

Команда «AllMyBlog» поможет в продвижении: дублированный ролик будет размещен на хостингах. Благодаря платформе, его правообладатель сможет отслеживать просмотры и другую статистику по видео. Доход от показов будет зачисляться на личный счет в кабинете пользователя на «AllMyBlog».

Ожидается, что этап бета-тестирования «Taradam» продлится до конца сентября. После этого программа автоматического перевода видео получит дату официального релиза.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх