Главная » Роботехника » CHiQ выпускает робот-пылесос с использованием интеллектуальных технологий

CHiQ выпускает робот-пылесос с использованием интеллектуальных технологий

Комментарии к записи CHiQ выпускает робот-пылесос с использованием интеллектуальных технологий отключены 142

CHiQ выпускает робот-пылесос с использованием интеллектуальных технологий для более быстрой уборки за меньшее время, учитывая прежде всего удобство использования при разработке дизайна.

Представляем новейший робот-пылесос CHiQ C5L LDS

БЕРЛИН, 22 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Робот-пылесос C5L LDS, выпускаемый под брендом CHiQ компании Changhong Europe, в декабре был официально представлен в Европе и вскоре будет доступен по всему миру. C5L LDS оснащается ультрасовременными функциями, которые делают его более рациональным и экономичным способом для поддержания чистоты полов, в то время как вы занимаетесь более важными вопросами.

«LDS» в названии C5L LDS означает «Лазерный дальномер» — локационный датчик LIDAR, монтируемый в верхней части конструкции и вращающийся с частотой шесть оборотов в секунду. Датчик имеет радиус сканирования 6 м и передает информацию в C5L-алгоритм 3D SLAM, вычерчивающий точную карту окружения пылесоса на полу. Затем алгоритм рассчитывает наиболее эффективный маршрут уборки в заданном пространстве. Мощный (2100 Па) электродвигатель робота-пылесоса C5L LDS, двусторонние щетки и 26 датчиков позволяют тщательно очищать дом, избегая при этом любых препятствий, что гарантирует отсутствие пыли после уборки.

Приложение CHiQ ROBOT выводит управление C5L на новый уровень, обеспечивая дистанционное управление, запланированные уборки, зональные настройки, установление запретных зон и даже напоминание пользователю о необходимости замены щеток и очистки датчиков. Кроме того, этот пылесос поддерживает функцию голосового помощника, что позволяет ему беспрепятственно интегрироваться в экосистему умного дома.

C5L LDS питается от литиевого аккумулятора высокой емкости (5200 мА·ч), что позволяет ему производить уборку в течение более 100 минут или около 120 квадратных метров без подзарядки. Пылесос автоматически возвращается на док-станцию для зарядки, после чего возобновляет уборку. В случае возникновения каких-либо проблем с устройством C5L действует двухлетняя гарантия CHiQ, предусматривающая его замену.

CHiQ облегчает проблемы и существенно повышает качество жизни. Целью разработки робота-пылесоса C5L LDS под брендом CHiQ было создание устройства, полностью автоматизирующего рутинную работу по дому, позволяя владельцам тратить больше времени на все, что для них важнее всего.

Телевизоры, холодильники, переносные кондиционеры, мониторы и батареи CHiQ в настоящее время доступны в Европе, а в будущем планируется выпуск и других изделий под этим брендом. Кроме того, CHiQ продолжает расширять географию своего присутствия по всей Европе, одновременно совершенствуя возможности электронной коммерции, с конечной целью сделать CHiQ эталоном, по которому европейские потребители будут оценивать товары и услуги.

Следите за нашими новостями в социальных сетях FacebookInstagram и Twitter.
Более подробная информация представлена на сайте http://c5l.chiq.com  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Rebecca Wang (Ребекка Ван), +86-18928159927

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх