Главная » Мировые новости » Уникальный телефон запускает на рынок компания Sirin Labs Кенеса Ракишева

Уникальный телефон запускает на рынок компания Sirin Labs Кенеса Ракишева

Комментарии к записи Уникальный телефон запускает на рынок компания Sirin Labs Кенеса Ракишева отключены 26

Компания Sirin Labs выводит на рынок уникальный смартфон Finney. Известный казахстанский предприниматель Кенес Ракишев является главным инвестором производителя смартфонов с самыми высокими стандартами защиты данных. Также, по предположению сетевого издания о новых технологиях MUO, одна из международных технологических корпораций в ближайшее время может стать крупным акционером Sirin Labs.

О создании на базе секретных военных технологий наиболее защищенных в настоящее время телефонов в своих релизах Sirin Labs сообщала не один раз. Анонсируемая модель Finney обладает уникальным преимуществом, выступая одновременно активным криптокошельком. Владелец с его помощью может совершать транзакции в наиболее популярных криптовалютах и хранить их в безопасности.

За счет включения функции Security Shield смартфон Finney дает возможность пользователю совершать зашифрованные голосовые вызовы и отправлять сообщения «военного уровня». Система основана на таких протоколах безопасности, как 256-битное сквозное шифрование AES для звонков и текстовых сообщений. Также специалисты Sirin Labs задействовали технологию шифрования, используемую для конфиденциальности электронной переписки одним из ведущих провайдеров зашифрованной электронной почты – швейцарской компанией Protonmail.

Новое устройство Sirin Labs может стать пионером на рынке массово доступных блокчейн-смартфонов с собственной операционной системой, считает Кенес Ракишев. Сделать смартфон популярным и востребованным поможет также правильно выстроенная маркетинговая политика. Для Finney разработчиками Sirin Labs Кенеса Ракишева создано собственное приложение, которое, помогая владельцу в случае кражи телефона удаленно находить, блокировать и стирать весь смартфон, гарантирует безопасность данных.

Фотография: Pexels

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх