Главная » Роботехника » ЛАНИТ представил свой новый бренд — Lanit Document Management 

ЛАНИТ представил свой новый бренд — Lanit Document Management 

Комментарии к записи ЛАНИТ представил свой новый бренд — Lanit Document Management  отключены 36

10 ноября 2022 года в Москве прошла презентация нового бренда Lanit Document Management (LDM), на которой выступили эксперты ЛАНИТ и представители бизнеса. Спикеры обсудили с участниками преимущества и возможности платформы LDM для управления цифровым контентом, а также актуальные вызовы ECM/CSP-рынка, направления его развития и дальнейшие перспективы.

Презентацию открыл директор департамента систем управления документами ЛАНИТ Михаил Данилов. Эксперт рассказал о главных преимуществах новой платформы и, в частности, о том, что LDM объединила  лучшие практики в области  управления корпоративным контентом: главные достоинства российских СЭД и ECM мирового класса, возможности  масштабирования, а также самые современные технологические решения от CSP на базе единой платформы с модульной архитектурой.

LDM, уверен спикер, не просто технологическая платформа, а набор готовых продуктов и прикладных решений с доступным и проработанным интерфейсом для эффективного управления цифровым контентом. С помощью платформы клиенты могут проводить пошаговое внедрение и замену текущего  функционала используемых решений. Также, заметил Михаил Данилов, применение микросервисной архитектуры обеспечивает способность платформы к масштабированию и высокую производительность ее ключевых компонентов.

Партнер департамента налогов и права компании ДРТ Анна Климова отметила, что сегодня одной из основных тенденций в сфере электронного документооборота (ЭДО) является использование большинством компаний технологий ЭДО с целью увеличения экономической и операционной эффективности подразделений. “Согласно данным исследования нашей компании, 95% опрошенных предприятий применяют технологии электронного юридически значимого документооборота. При этом 90% опрошенных организаций выделили повышение экономической и/или операционной эффективности как одну из причин применения ЭДО”, — уточнила Анна Климова. Вместе с этим, добавила спикер, существует ряд факторов, которые препятствуют переходу на электронный документооборот: высокая стоимость внедрения, трудоемкость и технические ограничения.   

На мероприятии независимый эксперт Сергей Репринцев рассказал о своем видении актуальных потребностей рынка и действующих подходов к управлению информацией в компаниях. Эксперты ЛАНИТ Любовь Черкасова, Кирилл Кочубей и Илья Бодров говорили о возможностях основных продуктов и решений на платформе LDM. Выступление коммерческого директора департамента систем управления документами ЛАНИТ Алексея Бышова было посвящено основным драйверам, трендам и задачам внедрений ECM-решений ЛАНИТ.

Информационными партнерами мероприятия стали TAdviser.ru, CNews.ru, ICT-Online.ru, ICT2GO.ru.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх