Главная » Роботехника » “Консист Бизнес Групп” и BearingPoint развивают сотрудничество по направлению ТУРБО

“Консист Бизнес Групп” и BearingPoint развивают сотрудничество по направлению ТУРБО

Комментарии к записи “Консист Бизнес Групп” и BearingPoint развивают сотрудничество по направлению ТУРБО отключены 57

Компания “Консист Бизнес Групп” (входит в группу ЛАНИТ), создавшая платформу и линейку решений ТУРБО, и консалтинговая компания BearingPoint заключили соглашение о сотрудничестве. Компании заинтересованы в дальнейшем совместном продвижении и внедрении системы ТУРБО ERP и других функциональных и отраслевых решений на платформе ТУРБО Х.

ТУРБО Х рассчитана на создание высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержку критически важных процессов крупных и средних предприятий. Платформа —  полностью российский продукт, служащий базой для разработки и эффективного функционирования систем управления в категориях ERP, EAM, EPM, а также отраслевых и функциональных партнерских решений.

Компания BearingPoint реализует в России программы цифровизации и проводит проекты внедрения ERP-решений уже более 20 лет. Экспертиза компании охватывает области управленческого консалтинга, ИТ-стратегии, бизнес-консалтинга, архитектуры, цифровой трансформации, поддержки и развития готовых ИТ-решений. Богатый опыт консультантов BearingPoint позволяет им реализовывать проекты для различных отраслей таких, как энергетика, добыча и металлургия, автотранспорт, строительство, дискретная индустрия, нефтегазовая отрасль, лесная промышленность, ритейл, а также морской и речной флот.

Директор BearingPoint Ольга Алексеева рассказала, что компания уже долгое время сотрудничает с “Консист Бизнес Групп”. Также, отметила она, решая задачу по замещению зарубежных продуктов, которая в данный момент крайне актуальна для российского бизнеса, BearingPoint диверсифицирует портфель решений, предлагаемый клиентам. “Считаем, что ТУРБО ERP, ТУРБО ТОРО и ТУРБО Имущественный комплекс обладают большим потенциалом”,— подытожила Ольга Алексеева.

Вице-президент “Консист Бизнес Групп” Константин Новиков подчеркнул, что благодаря большому экспертному опыту партнера, будет происходить непрерывный рост востребованности комплексных, методологически проработанных проектов, нацеленных на внедрение российской ERP-системы ТУРБО ERP и других продуктов линейки в добывающей и нефтегазовой промышленности, производстве и других отраслях.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх