В рамках удостоенной наград серии представлен новый портативный монитор Philips 16B1P3302D

Philips 16B1P3302D

 Philips 16B1P3302D — уникальный дизайн этой серии мониторов победил в конкурсах reddot 2021 и Product iF Design Awards 2021.

Представляем иной подход к работе с помощью портативных устройств

            Монитор Philips 16B1P3302D отличается легкостью и портативностью. Он легко помещается в кейс или рюкзак благодаря небольшому 15,6-дюймовому экрану (диагональ 39,6 см).

Два разъема USB-C расположенных на боковой стороне монитора позволяют одновременно подключать и использовать 2 провода USB-C. Эти разъемы выполняют несколько функций, таких как зарядка, передача данных, или подключение дополнительного экрана.

Дополнительные функции для работы вне офиса

Philips 16B1P3302D делает рабочий процесс в дороге более удобным благодаря многоугольной подставке, которая может наклоняться с углом от 0 до 90 градусов, широким углам обзора 170/170 градусов, а также высокопроизводительной матрице с технологией IPS LED. Все это обеспечивает комфортный просмотр практически с любого ракурса.

Монитор Philips 16B1P3302D демонстрирует высокое качество изображения благодаря разрешению Full HD с соотношением сторон 16:9 и технологии SmartImage, обеспечивающей высокую контрастность и оптимизацию настроек изображения. Кроме того, Philips 16B1P3302D оснащен функцией EasyRead для обеспечения удобства в процессе чтения и режимом LowBlue для снижения нагрузки на глаза.

Учитывая все эти особенности, данный монитор прекрасно подойдет для тех, кто хочет улучшить свой опыт удалённой работы, используя портативное решение и при этом сохраняя уровень комфорта, присущий традиционному офису.

О компании MMD:
Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров. MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.


Опубликовано

в

от

Метки: