Главная » Гаджеты » Новый сверхширокоформатный монитор Philips 45B1U6900C способен заменить два полноценных экрана

Новый сверхширокоформатный монитор Philips 45B1U6900C способен заменить два полноценных экрана

Комментарии к записи Новый сверхширокоформатный монитор Philips 45B1U6900C способен заменить два полноценных экрана отключены 167

Представлен новый монитор Philips 45B1U6900C, призванный значительно упростить рабочий процесс. Philips 45B1U6900C оснащен большим 44,5-дюймовым экраном (диагональ 113 см) с разрешением 5120 x 1440 и рядом других особенностей, призванных помочь профессиональным пользователям работать в режиме многозадачности, таких как: док-станция USB-C с RJ45, широкоформатный экран (SuperWide) с соотношением сторон 32:9 и изогнутая матрица с углами обзора 178/178 градусов.

Вместо двух отдельных мониторов 44,5-дюймовый экран Philips 45B1U6900C с соотношением сторон 32:9 SuperWide позволяет профессионалам легко открывать несколько окон и иметь чрезвычайно широкую перспективу для просмотра видеоконтента. Кроме того, изогнутая VA-матрица имеет широкие углы обзора 178/178 градусов и радиус изгиба 1500R. Все это обеспечивает четкое, высококонтрастное изображение и создает ощущение полного погружения.

Еще одна важная особенность, которую следует отметить, чтобы сделать ваше рабочее пространство лучше, ­– это док-станция USB-C с разъемом RJ45. С помощью этой док-станции можно подключаться к сети с помощью RJ45, настроить подачу питания на подключенное устройство, выводить видео высокого разрешения и подключать внешние устройства для высокоскоростной передачи данных.

Помимо док-станции USB-C, Philips 45B1U6900C имеет множество других особенностей, которые могут помочь профессиональным пользователям в выполнении их повседневных задач. К ним относятся: Display HDR 400, сертифицированный по стандарту VESA, высококачественная цветопередача, держатель для наушников, а также интегрированный KVM MultiClient для управления двумя ПК на одном мониторе. Не говоря уже о сертификации TUV Rheinland Eyesafe RPF 50, с которой монитор обеспечивает защиту от перенапряжения глаз, благодаря постоянно присутствующему на экране специальному фильтру синего света.

Монитор Philips 45B1U6900C прекрасно подойдет профессионалам, стремящимся повысить продуктивность рабочего процесса.

О компании MMD
Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров. MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх