Главная » Мировые новости » Тинькофф защитит своих клиентов от телефонных мошенников

Тинькофф защитит своих клиентов от телефонных мошенников

Комментарии к записи Тинькофф защитит своих клиентов от телефонных мошенников отключены 97

Тинькофф внедрил новый сервис «Защитим или вернем деньги». Он помогает предотвратить у клиентов кражу денег, похищенных при помощи самых распространенных на сегодняшний день методов телефонного мошенничества.

Технологии Тинькофф Защиты лежат в основе нового сервиса «Защитим или вернем деньги». Эти технологии базируются на алгоритмах оператора связи Тинькофф Мобайл и банковской антимошеннической платформы.

Подменные номера выявляются искусственным интеллектом, который также помогает пресечь сомнительные транзакции и звонки преступников. Сервис может определить звонок преступников по телефону, но не через мессенджеры. При этом клиент должен переводить деньги не на собственную карту в другой кредитной организации, а на счета других лиц. При продолжении общения клиента с преступником, несмотря на то, что первый был уведомлен об угрозе, он не может получить свои средства обратно.

При краже денежных средств банк обещает их быстрый возврат (за одни сутки). При этом не потребуется решение суда и не имеет значения, в какой конкретно банк деньги были отправлены мошенникам.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх