HAVIT использовал передовую ANC-технологию для наушников H655BT

Передовую гибридную технологию активного шумоподавления (ENC/ANC) с уровнем шумоподавления -35 дБ для фильтрации шумов использовал производитель новой модели наушников HAVIT H655BT. Как на улице или в метро, так и в помещении благодаря ей эффективно блокируются внешние звуки. Включенный режим ANC позволяет владельцу наушников погрузиться в выполнение своих задач, прослушивание музыки или игру, не отвлекаясь ни на какие шумовые воздействия.

Известный производитель умной электроники, на протяжении 26 лет занимающийся разработкой и производством аудиотехники, HAVIT выводит на рынок беспроводные гибридные наушники H655BT. По сравнению с предыдущей моделью, которой было продано 300 тыс. штук, что свидетельствует о ее практичности и качестве, новинка компании имеет несколько преимуществ. Это высокий уровень комфорта, длительная автономность работы и уже представленная функция шумоподавления.

Наиболее популярные блогеры стали первыми экспертами новых наушников. Для оценки их характеристик компания передала десяти инфлюенсерам новые устройства. Известные пользователи оценили по достоинству качество звука, новые функции, внешний вид и практичность наушников, подчеркнув, что они превзошли самые смелые ожидания.

Пользоваться наушниками длительный период и не переживать, что они могут вдруг разрядиться в любой момент, очень важно для большинства обладателей этих аксессуаров. Бесперебойно действовать после зарядки наушники H655BT могут в течение 76 часов, а с включенным режим активного шумоподавления длительность работы становится немного короче – 69 часов.

Поскольку наушники обладают массивным оголовьем и мягкими амбушюрами из искусственной кожи, ими комфортно пользоваться в течение всего дня. Минималистичный дизайн актуален всегда, поэтому устройство имеет красивый классический вид. Производитель также предлагает на выбор несколько цветовых решений, привлекая пользователей цветовым разнообразием. Наушники можно подобрать и для повседневного использования, и для деловых мероприятий.

Геймеры смогут оценить по-настоящему захватывающее звучание в любимых тайтлах за счет игрового режима с низкой задержкой, а поклонникам музыкального контента будут слышны все тонкости звучания классической и современной музыки благодаря использованию 40-миллиметровых динамических излучателей.

Источник: Портал 4PDA


Опубликовано

в

от

Метки: