Главная » Архитектура и интерьер » Экологичный домик-кабина: единение с природой

Экологичный домик-кабина: единение с природой

Комментарии к записи Экологичный домик-кабина: единение с природой отключены 5961

Дизайнер Кимбер Рид положила в основу своего нового проекта идею максимального единения человека с природой. Сконструированное здание имеет сходство с кабиной космического корабля, что, по-видимому, позволяет достичь уединенности и дистанцирования от суеты нашего бренного мира.

sett_studio-1

Sett Studio, в которой работает Рид, располагается в городе Остин, штат Техас. Студия проектирует небольшие архитектурные формы площадью 96 квадратных футов (около 30 кв.м.). Формы могут использоваться в качестве йога-студии, добавочной спальной комнаты или офисного помещения. Согласно законодательству города Остин, на установление такого домика не нужно разрешения, поскольку его площадь менее 200 квадратных метров. Помимо этого, преимуществами таких «кабинок» является экологичность (дом создается из нетоксичных гипоаллергенных материалов), усовершенствованная технология теплоизоляции и мощные каркасные панели, гарантирующие устойчивость и надежность конструкции даже в отсутствие пола как опоры.

sett_studio-3

Передвижной дом фирмы Sett Studio проектируется в течение полутора месяцев, и единственное, что ложится на плечи покупателя – оснащение здания электропроводкой и санитарной зоной. Впрочем, Sett Studio дает подробную консультацию по этому вопросу.

sett_studio-2

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх