Главная » Гаджеты » Запишите и переживите заново всю свою жизнь с очками дополнительной реальности

Запишите и переживите заново всю свою жизнь с очками дополнительной реальности

0 1333

Итальянский дизайнер, физик и художник из Венеции Томас Джеккелин (Tommaso Gecchelin) всегда в курсе новейших технологий, открытий и инноваций, чтобы предвидеть будущее и придать ему форму в виде своих изобретениях.

Nikon LIN-1

Интереснейшей разработкой Томаса является Nikon LIN – проект для конкурса Nikon «Фотографии будущего». Этот концепт позволит пользователю запечатлеть жизненные моменты и переживания, не отвлекаясь на щелчки фотокамеры, и после пережить их заново в формате 3D.

Nikon LIN-2

Nikon LIN-3

Разработка представляет собой комплект, включающий в себя два элемента: очки дополнительной реальности, которые способны складываться на запястье или крепиться на шее, и летающая крошечная видео камера, парящая над головой и захватывающая видео на 360 градусов в формате 3D.

Nikon LIN-4

Такая съемка позволяет снимать вашу реальность с разных сторон и под различными углами и точно так же передать прожитые ощущения в полном объеме в прямом смысле слова.

Nikon LIN-5

Nikon LIN-6

Nikon LIN-7

Nikon LIN-8

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх